Вопрос № 9969

Вопрос

Можно ли по показателям спермограммы (лейкоциты, слизь, макрофаги, рН) если они все в норме, достоверно судить об отсутствии обострения простатита?

Василий С., г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Достоверно судить об обострении простатита можно на основании жалоб, данных осмотра, результатов обследования (анализ секрета предстательной железы, анализы мочи, крови, возможны варианты), данных УЗИ. Соответственно только по перечисленным показателям спермограммы нельзя исключить обострение простатита. С уважением, Врач дерматовенеролог, уролог-андролог А.М.Годисов.


Тэги: простатит; уролог-андролог; уролог, вирусолог

Похожие вопросы и ответы

Ольга / 12.08.2019

Добрый день. Мужу месяц назад поставили диагноз острый ...

Игорь / 05.03.2019

Здравствуйте. Три года назад у меня появились покраснения ...

Алексей / 01.03.2019

Здравствуйте! Сдавал анализы на ЗППП (ПЦР, урогенитальный ...

Алексей / 28.02.2019

Добрый вечер ,хотелось бы проконсультироваться у ...

Сергей / 17.02.2019

Здравствуйте! Постоянно беспокоят симтомы рецедивирующего ...

Иван / 18.01.2019

Здравствуйте. Прошёл обследование по поводу ноющих ...

Светлана / 15.01.2019

Добрый день, у меня такой вопрос у мужа жалобы на слабую ...

Светлана / 29.12.2018

Добрый день, мужу поставили диагноз хронический простатит, ...

Данила / 04.12.2018

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Появились болезненное ...

Александр / 22.11.2018

Здравствуйте, примерно два месяца назад стал часто ...

 


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ