Главная / Отзывы

Отзывы

Екатерина / 08.12.2023 11:14 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Я очень благодарна Ирине Казимировне за проведенное лечение, за внимание, за заботу, за профессионализм.

Виталий Кир / 06.12.2023 22:40 / на Мичуринском пр-те / врач Клещева Елена Александровна
Очень плохо

Я приехал к врачу Клешевой Е А по рекомендации с Волгограда так как в нашем городе меня вылечить не кто не мог . На приеме все было нормально, внимательно выслушала, посмотрела все документы которые привез . Дола свой телефон, для смс общения .Назначила анализы и направила к Лору в этой же клинике к Турдалиевай З Д . На этом все хорошее закончилось . Я записался к Лору 25/10/23 на 17 часов . Приехал 16,55. Зашел в кабинет к врачу через 1час 20 мин . Все это время , врач занимался другим пациентом . Когда я начал спрашивать на ресепшене что происходит , они меня предупредили что врач этот так всегда принимает с опозданием . Выходил иногда лор и говорил мне сейчас приму . Прождав 1 час 20 мин . Я опоздал на поезд, пропали билеты. И пришлось продлить гостиницу еще на день . Когда я попал на прием , врач особо не извинялся . Я промолчал . Осмотрела назначила анализы , дала свой телефон для смс связи . После как я сдал все анализы. Я скинул их им обоим . Для назначение лечения. Клещева назначила лечение, но в назначении допустила две ошибки , ( описки )потом призналась в этом есть вся переписка со мной. Я не понял как все пропить . Писал ей несколько дней она не отвечала . Потом ответила исправила и я понял что лечился не правильно. Когда я написал еще несколько вопросов. Она опять пропала на несколько дней и не отвечала. Потом написала что много работы .Тогда я не выдержал и написал ей . (Да че написали бы прямо . Лечись сам . У меня много работы) . На что получил не подсказку как лечиться а гневное смс что я ей хамлю . Я спросил в чем . Опять смс что я ей хамлю. Вся переписка есть . Параллельно я общался с Лором тоже по смс . Та выходила на связь корректировала лечение. Назначила еще анализы . И тоже перестала как Клещева отвечать на смс . Одна бросила в самом начале , другая в середине лечения. Вся поездка , лечение и анализы обочлось мне более чем 50 т . В начали начало помогать прошло жжение и выдержали. Сейчас все опять по старому . Лечился фактически сам . Вот такая история московских враче.

Татьяна / 21.11.2023 12:41 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Великолепный врач! Я хочу выразить огромную благодарность за оказанную нам высоко квалифицированную помощь. И отдельное спасибо за Вашу доброту, внимательность и человечное отношение!

Ирина / 19.11.2023 15:00 / на ул. Гримау / врач Долгополова Ирина Анатольевна
Отлично

Хочу выразить благодарность Ирине Анатольевне.
Профессионал своего дела из старой когорты врачей (я имею ввиду, что подготовка, знания плюс опыт - все на высшем уровне)! Таких врачей, к сожалению, очень мало остаётся в профессии, их надо ценить и беречь!!!
Да, простит меня Ирина Анатольевна, у неё всегда (!) много пациентов,
но если у вас проблемы идите к ней.
Пользуйтесь, пока такие врачи ещё работают.
Здоровья И.А. и всех благ!!!!

Оксана / 20.10.2023 20:24 / на ул. Гримау / врач Долгополова Ирина Анатольевна
Отлично

Доктор доброжелательный, высоко профессиональный , помогла во всех вопросах , лечение прошло успешно
Большое спасибо

Азиза / 05.10.2023 16:38 / на ул. Гримау / врач Шалупов Виктор Владимирович
Отлично

Вдумчивый, опытный, добрый и отзывчивый; терпеливо объясняет все детали заболевания и подробно рассказывает о назначаемом курсе лечения. С ним не страшно обсуждать страшное заболевание рак молочной железы. Спасибо вам, добрый доктор!

Ольга / 18.07.2023 10:41 / на Мичуринском пр-те / врач Комарова Маргарита Евгеньевна
Очень плохо

Попала на прием к Маргарите Евгеньевне с острой болью, я не могла сказать точно где болит, так как болел как верх челюсти так и низ с правой стороны, боль отдавала в ухо и болела голова с правой стороны. Проведя диагностические мероприятия, не сделав при этом снимок и выслушав меня врач заключил что у меня открылся некий карман в дисне верхнего зуба. Удалив пломбу на том зубе где якобы открылся карман в десне, врач заложил ватку с лекарством и поставил временную пломбу. На этом мой прием был окончен. На следующий день боль только усиливалась.Позвонив врачу и объяснив что боль только усиливается и обезболивающие не помогают Маргарите Евгеньевна назначила мне прием на 10 июля 2023 г. при этом я попросила сделать мне свежий снимок, на что я получила ответ что она работает сейчас одна, ассистент в отпуске и снимок мне сделать не смогут, предложив сделать его в другом месте. Еще Маргарита Евгеньевна предположила по апрельскому снимку моих зубов, который я нашла у себя в телефоне и предоставила ей что если боль не от верхнего зуба, то значит по этому снимку болит нижний зуб (пульпит оказался сверху) Упомяну что врач и в первый прием принимала меня одна без ассистента по этой причине как оказалось мне и не сделали снимок. На этой печальной ноте я отменила свою запись и пошла в другую клинику. И после того как мне сделали снимки зубов и выслушав меня врач сказал что у меня пульпит и приступил к лечению от которого мне в этот же день стало легче. К слову я до сих пор хожу с временной пломбой и лекарством в зубе. Считаю, что врач не в полном объеме выполнил диагностические мероприятия следовательно не правильно установил диагноз что привело к неправильной тактике лечения что влечет за собой дополнительные финансовые затраты для устранения последствий неправильного лечения.

Светлана / 02.06.2023 00:03 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Являюсь давней пациенткой Элины Вячеславовны с 1999 года и всё лечение , которое было подобрано , всегда помогало. Очень внимательная и мудрая доктор, которая постоянно проходит обучение и совершенствуется ! Очень приятно общаться с такой интересной женщиной и большим профессионалом!

Людмила Александровна / 15.04.2023 14:21 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Искусство врачевания...! Как часто мне приходилось слышать это выражение и как редко, к сожалению, с ним встречаться в жизни. Наверное, мне не очень везло на врачей и, наверное, события складывались таким образом, чтобы я однажды, поразившись профессионализму врача, назвала процесс моего лечения искусством врачевания! Это я о враче-офтальмологе московского Герпетического центра на Мичуринском проспекте Войно Ирине Казимировне.
Из Ставрополя в Москву я приехала с закрытым левым глазом, невозможностью смотреть на свет, тяжелым поражением роговицы и зрением в 5%. Прогнозы ставропольских врачей были неутешительны: мои глаза неизлечимы! Но я всё же получила направление в клинику микрохирургии глаза им. академика С.Н.Федорова, где мне и выявили герпетическую инфекцию, влияющую на состояние глаз, там и порекомендовали обратиться в Герпетический центр на Мичуринском проспекте.
Первый врач, которого я встретила здесь, была Ильина Ольга Сергеевна. Она, буквально, бросилась ко мне, как к раненой, пытаясь сразу же чем-то помочь: назначила дополнительные анализы, потом самую эффективную терапию и, конечно, же лечение у офтальмолога. Это сразу обратило на себя внимание, взаимодействие двух врачей вирусолога и офтальмолога очень ценно в лечении герпетического кератита.
Ирина Казимировна Войно сразу же взялась меня, просто, выхаживать и возвращать к жизни мои глаза. Мне не верилось, что меня квалифицированно лечат и что от меня не отказывается врач, как было ранее. А тут, наоборот, обняв меня, Ирина Казимировна подарила столько душевной теплоты, что она сразу же превратилась в надежду на выздоровление. Более того, она дала свой личный номер телефона, чтобы отслеживать динамику моего лечения. Такое неравнодушие, дополненное форматом общения с врачом, честно говоря, было для меня неожиданно, потому что впервые в жизни, как и тот чеховский призыв к врачам: «Больше утешайте, меньше лечите», - оказался в действии. Мне все время чувствовалось, что Ирина Казимировна болеет вместе со мной, нет, не физически, а духовно, переживая все особенности моего выздоровления. Войно И.К., кроме теплого и доброго отношения к пациентам, отличает высокая профессиональная эрудиция и большой практический опыт, и при том она владеет настоящим искусством врачевания: ведь моё лечение напоминало написание картины, в которую вместо красок добавлялись различные дозы препаратов, менялись капли, способы их применения. В итоге – закрытый глаз открылся и выздоровел, кератит ушёл, а зрение поднялось с 5% до 40%. Невозможно в обычные слова уложить всю благодарность Войно И.К. Также благодаря взаимодействию с Ильиной О.С. и назначенной ею терапией, в моём организме не осталось ни одного живого вируса.
Ольга Сергеевна, безмерное Вам спасибо!
И очень трогательным для меня оказалось приглашение Ирины Казимировны через определённое время на консультацию в Москву. Таких неравнодушных врачей мне не приходилось встречать.
Ирина Казимировна – Вы врач от Бога! Вы украшаете собою эту жизнь! Спасибо за добро, которое Вы несете с мир!

Белашова Людмила Александровна, г. Ставрополь.

Ирина / 01.04.2023 18:05 / на Мичуринском пр-те / врач Миронова Оксана Алексеевна
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Оксане Алексеевне за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Оксана Алексеевна- это тот специалист, которому уже много лет доверяю свое здоровье я, моя семья и мои друзья. За много лет не было ни разу, чтобы доктор ошиблась с постановкой диагноза,а это большая редкость в наше время. Я благодарю Бога,что мне посчастливилось встретить этого замечательного специалиста на своем пути. Оксана Алексеевна Вы лучшая!!!

Любовь / 24.03.2023 18:46 / на ул. Гримау
Отлично

Хороший центр. Прием ведут опытные и неравнодушные доктора. Все необходимые для лечения обследования – есть в клинике. Особенно приятно, что доктор контролировал что все идет как надо. Так что к здоровью пациентов тут относятся очень ответственно, рекомендую эту клинику.

Марина / 07.02.2023 10:50 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность и чуткость чудесному доктору Борисовой Элине Вячеславовне!
Знаю доктора уже 26 лет. История нашего чудесного знакомства произошла в 1997 году, когда Герпетический центр располагался еще на Лубянке.
Я приехала к доктору на приём в состоянии рухнувшего для меня
мира, т.к моя первая, ожидаемая всей семьей беременность была под угрозой, т.к горе-врачи порекомендовали меня "быстренько почистить" на фоне вспыхнувшей на раннем сроке герпетической инфекции. И единственным спасением для меня и еще неродившегося малыша, оказалась Элина Вячеславовна. Я считаю ее ангелом-хранителем, человеком и Врачем с большой буквы!
Она спасла и сделала счастливой мою жизнь, спасла жизнь малыша, который родился здоровым, умным и стал очень чутким и прекрасным человеком. И все это благодаря знаниям, компетенциям и грамотному подходу к каждому пациенту.
По сей день Элина Вячеславовна является моим ведущим врачем. И речь идет о ведении женщины на разных этапах жизни от подготовки к беременности до зрелого возраста.
В моей жизни были разные периоды страха, отчаяния, а зачастую и безнадёжности, но благодаря Элине Вячеславовне, мы всегда находили правильный путь к моему женскому здоровью.
Я прошу опубликовать мой отзыв о чудесном докторе и моем отношении для тех людей, которые ищут своего врача и профессионала.
Спасибо большое за Ваш труд уважаемая Элина Вячеславовна и Герпетический центр!
С уважением и почтением, Марина Башлыкова.

Кристина / 24.01.2023 20:42 / на Мичуринском пр-те / врач Долгополова Ирина Анатольевна
Отлично

Ирина Анатольевна профессионал своего дела, огромное Вам спасибо! Мучаюсь ВПГ много лет, до этого никто даже близко не мог подобрать лечение. С И.А. начали правильное лечение и сразу же наступила плановая беременность. Всю беременность только под наблюдением этого врача, с ней спокойно и безопасно. Доверие 100 %

Дина / 19.01.2023 17:14 / на ул. Гримау / врач Долгополова Ирина Анатольевна
Отлично

Познакомилась с врачом И. А. Долгополовой. Хочу рекомендовать этого специалиста. Был проведён тщательный осмотр, бережное отношение при процедуре ( ничего не болело после осмотра, хотя после других врачей болело), доброе и участливое общение! Комментарии по ходу приёма были очень меткие, точные и подтверждают то, что врач интересуется своей профессией и владеет ею.

Марина / 21.11.2022 17:47 / на ул. Гримау / врач Фоминых Софья Юрьевна
Отлично

Доктор чудесный! После ковида мучилась герпесом. Все врачи разводили руками. Софья Юрьевна составила протокол лечения. Результат стал заметен через месяц. Всё по делу без лишнего. Очень довольна общением во время приёма доктора и результатами после лечения. СПАСИБО!

Мария / 27.10.2022 10:04 / на ул. Гримау / врач Щеголева Виктория Ивановна
Отлично

Врач поставила правильный диагноз, у очень редкого заболевания, болезнь Бехчета. Направила к ревматологу. Диагноз подтвердился. Огромное спасибо! до этого 2 года ходила по всем врачам, никто не мог понять что со мной.

Евгения / 14.09.2022 16:43 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

Галина Мэлсовна без преувеличения спасла мои глаза, моя неожиданная глазная история (инфекционная больница ребенка-как следствие у меня ужасный конъюктивит, который поразил весь глаз- осложнение кератит) затянулась на пару лет, так как когда я обратилась к этому врачу от Бога, был уже достаточно запущенный случай, миллион ненужных прокапанных лекарств, причем как в больной, так и в здоровый глаз!!(все врачи говорили так надо), ухудшение зрения, воспаление, проблема с сосудами в глазу, выделения из глаза, начавшаяся от раздражения проблема с веком, куча пройденных окулистов Москвы и Подмосковья, десятки потраченных тысяч рублей и все впустую, полное отчаянье. На одном из приемов известной платной клиники окулист от незнания что делать посоветовал Г.М, с тех пор дела пошли в лучшую сторону. Было проведено комплексное обследование, много нужных анализов, поставлен правильный диагноз, никаких лишних лекарств. Врач работает в команде с прекрасным лор-врачом Турдалиевой, вместе эти профессиональные врачи смогли сделать так, что уже год ттт глаз не воспаляется, хотя до этого 1,5 года стабильно раз в 2-3 месяца было обострение кератита на непрекращающихся! закапываниях дексаметазона. В общем, считаю, что мне крупно повезло, Галина Мэлсовна спасла мне глаза, зрение и в целом внушила спокойствие. Благодарю от всей души, потому что в 30 лет остаться без глаз от неправильного лечения других врачей это немыслимо!!!

Марина / 28.07.2022 15:57 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Обратилась в центр на 21 неделе беременности с проблемой рецидива герпеса, нахожусь в другом регионе, была оказана квалифицированная помощь, назначена терапия с целью повышения иммунитета, а также схема лечения в период обострения, доктор внимательно отнеслась к моей проблеме, сопровождала весь период, консультации назначены были очень оперативно после обращения, получила исчерпывающую информацию по всем возникшим вопросам, что очень значимо в этот период, благодарю за ваш труд !!!

Людмила / 30.06.2022 15:52 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

Грамотный внимательный врач. Первичный прием длился около 2х часов. Врач не ограничился выпиской очков, мы искали причины, назначено лечение, доп.обследования и уже после этого подбор очков. Я осталась очень довольна подходом врача

Анна / 06.04.2022 11:22 / на ул. Гримау / врач Долгополова Ирина Анатольевна
Отлично

На таких врачах держится вся наша медицина!

Профессиональная, вдумчивая и опытная врач! Без лишних манипуляций, всё чётко и по делу.

Очень рекомендую.

Эля / 22.03.2022 20:51 / на ул. Гримау / врач Фоминых Софья Юрьевна
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм.

Татьяна / 18.02.2022 00:10 / на Мичуринском пр-те / врач Долгополова Ирина Анатольевна
Отлично

Добрый день! Хочется, чтобы побольше людей узнали о настоящем профессионале своего дела. С доктором Долгополовой И.А. успешно вылечили ВПЧ! Оказалось, что все не так страшно, как в начале казалось. Безмерно благодарна доктору за безупречный профессионализм, умение выслушать, успокоить, планомерно все объяснить. Теперь по всем вопросам только к Долгополовой И.А. Всем рекомендую!

Ольга / 31.12.2021 09:52 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

Хочу выразить благодарность Чернаковой Галине Мелсовне за чуткое отношение к клиенту, умение выслушать и постановку правильного диагноза с назначением соответствующей лечения.

Инна / 28.12.2021 11:33 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

После ковида,( диагноз герпетический кератит). Я обошла всех офтальмологов, но никто, не мог дать правильного лечения. Только Галина Мэлсовна, нашла правильный путь к решению моей проблемы. Спасибо ей огромное. По больше бы таких квалифицированных врачей.

Дарья / 24.11.2021 00:29 / на Мичуринском пр-те / врач Долгополова Ирина Анатольевна
Отлично

В 33 года в начале третей беременности (7 недель) я заболела ветрянкой впервые в жизни. В женской консультации ,не глядя, посоветовали прерывать беременность ( на всякий случай). Перечитав все отзывы и форумы, нашла сведения о герпетическом центре и обратилась за заочной консультацией ( так как проживаю на дальнем востоке). Ирина Анатольевна Долгополова очень заботливо и внимательно расспросила обо всем и сказала какие исследования надо сделать, по результатам созвонилась с ней снова, и с полной уверенностью и спокойствием она уверила меня , что ветрянка в моем случае на плод не повлияет. Беременность прошла отлично и родилась здоровая дочка ( ей уже 7 месяцев) и я так счастлива и благодарна, что у меня получилось получить консультацию у квалифицированного врача, который оценивает ситуацию по результатам анализов. Спасибо.

Алла / 01.11.2021 06:52 / на ул. Гримау / врач Долгополова Ирина Анатольевна
Отлично

Ирина Анатольевна - самый чуткий и прекрасный врач, которого я встречала! Она помогла мне выносить двух здоровых детей, дочку и сына. После того, как на Опарина чуть не сгубили ребёнка! Дай Бог вам здоровья, Ирина Анатольевна!

Карина / 13.10.2021 18:39 / на ул. Гримау / врач Малаховский Владимир Владимирович
Отлично

Прекрасный доктор, мой организм был в глубокой депрессии и с ним творилось что-то невообразимое, помимо панических атак у меня поехало и здоровье на нервной почве, доктор Малаховский меня вытащил из этого состояния. Всем советую этого доктора, очень квалифицированный ????

Оксана Алиосманова / 13.10.2021 08:17 / на Мичуринском пр-те / врач Щеголева Виктория Ивановна
Отлично

На приём опоздали на час , был субботний день . Она нас выслушала была не многословна, Но поставила самый правильный диагноз. Врач показалась грамотной и специалистом своего направления. Пока следуем ее рекомендациям , в будущем обязательно дополню отзыв.

Виктория / 07.09.2021 10:35 / на ул. Гримау / врач Фоминых Софья Юрьевна
Отлично

Хочу сердечно поблагодарить Софью Юрьевну Фоминых за ту неоценимую помощь, которую она оказала моей сестре Софье летом 2021 года! Софья Юрьевна просто спасла жизнь моей сестре и она стала совсем другим человеком! Огромное Вам спасибо Софья Юрьевна, за Вашу работу, за Ваш высокий профессионализм и поддержку пациентов! Здоровья Вам и долгих лет! С уважением, Виктория

Виктория / 07.09.2021 10:28 / на ул. Гримау / врач Дмитриева Надежда Александровна
Отлично

Хочу сердечно поблагодарить Надежду Александровну Дмитриеву за её неоценимую помощь, поскольку это может в корне изменить мою ситуацию! С 2009 года мучаюсь с руками, никто из местных докторов до сих пор не захотел вникнуть в мои проблемы с этим, но Надежда Александровна укрепила мою уверенность относительно причин, вызвавших моё нынешнее состояние и в дальнейшем направлении моих действий. Надеюсь, что её ответ поможет сдвинуть с места всю махину государственной машины и моё дело с мертвой точки. Спасибо Вам ещё раз, Надежда Александровна, за вашу помощь! С уважением Виктория

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
А К Ц И И
Чем я могу вам помочь?