Главная / Отзывы

Отзывы

Светлана / 11.06.2020 09:47 / на Мичуринском пр-те / врач Клещева Елена Александровна
Отлично

Видимо провидение нас привело к этому доктору! После операции по поводу катаракты началось воспаление и язвы, которые не проходили на протяжении 5 месяцев. За помощью ходила в больницу, в поликлинику, в два мед центра, но ни в одном помощи не получила, состояние глаза только ухудшалось. А потом записались к доктору Клещевой Елене Александровне! Это такое счастье! На третий день я увидела улучшения! Божественный диагност, тонко чувствующий человек, восхитительный специалист! Я получила помощь! Это Врач с большой буквы! Безмерная благодарность! Она мне спасла глаз!

Лариса / 10.06.2020 17:25 / на ул. Гримау / врач Дмитриева Надежда Александровна
Отлично

Самый сильный воач центра! Вылечила маму от опоясывающего герпеса. Дочь от акне. Внимательный, не безразличный, думающий врач!
Тк имела неприятный опыт у двух других специалистов, определено заявляю- лучшая в своей области!

Юлия / 09.04.2020 19:40 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Борисовой Элине Вячеславовне. Во время моей столь долгожданной беременности, случилось обострение цитомегаловирусной инфекции. Сдавала по рекомендации доктора необходимые анализы, результаты которых меня огорчили. Но Элина Вячеславовна прежде всего успокоила меня и оперативно назначила лечение. После лечения, вновь сдавала анализы и получала очень грамотные консультации Элины Вячеславовны. Низкий Вам поклон, огромная благодарность за поддержку, которую Вы мне оказали в марте 2019 года. А в сентябре 2019 года я родила здоровую дочь! Очень хотелось бы чтобы Элина Вячеславовна вспомнила меня!

Михаил / 23.03.2020 00:51 / на ул. Гримау / врач Фоминых Софья Юрьевна
Отлично

Софья Юрьевна Врач с большой буквы. Мне очень приятно, что в Герпетическом центре смогли сохранить в своем коллективе таких врачей.

Светлана / 26.02.2020 19:01 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Хотелось бы выразить огромную признательность Элине Вячеславовне за ее работу. Наблюдаюсь у этого врача уже 5 лет. Чуткая, внимательная, добрая, приятный человек и замечательный доктор. Вела у Элины Вячеславовны беременность, всегда внимательный осмотр, анализы, своевременное лечение, врач никогда не назначала ничего лишнего. Кроме того, во время приема всегда чувствуется поддержка: Элина Вячеславовна доброжелательная, позитивная, приятная в общении, очень доступно объясняет и подробно рассказывает о том или ином заболевании, ходе лечения, прогнозах. Раз за разом убеждаюсь, что грамотнее и профессиональнее врача трудно найти.

Я очень рада, что нашла «своего» врача! Элина Вячеславовна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!

Нина / 24.02.2020 19:51 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Ирина Казимировна настоящий профессионал. Поставила диагноз, подобрала лечение для подготовки к операции и порекомендовала хирурга. Спасибо вам, Ирина Казимировна

Зинаида / 24.02.2020 19:47 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Знаем Ирину Казимировну много лет. Когда после операции случился ожог роговицы, она меня спасла. Жалею, что не попросила ее рекомендации для выбора врача-хирурга. Грамотно подобранное лечение , доступность связи с доктором, дали положительный результат. Боль ушла, подобрали очки, положительная динамика есть, но предстоит еще долгий период восстановления.

Светлана / 22.02.2020 12:27 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

Добрый день. Дополняю свой отзыв.
Хочу выразить благодарность руководству Герпетического центра, которые не оставили мой негативный опыт от посещения офтальмолога Войно И.К. без внимания, и предложили бесплатную консультацию у к.м.н. Чернаковой Г.М. Консультацией я осталась довольна. Галина Мэлсовна комплексно и взвешенно
подошла к моей проблеме, за что я ей очень благодарна.

Дмитрий / 21.02.2020 16:15 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Казимировне за точно диагностированную, не тривиальную проблему с глазами, эффективно назначенное лечение и неравнодушное человеческое отношение! Полгода лечился не в ту сторону в очень уважаемом медицинском учреждении Москвы (не буду называть каком, но имеющем отношение к Управделами Президента). Жил эти полгода очень не комфортно. Ирина Казимировна вылечила за три недели.

сестры Матери Терезы / 17.02.2020 11:12 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Хотим выразить свою благодарность главному врачу Семеновой Татьяне Борисовной и доктору Ирине Казимировне за помощь уже оказанную многим из наших сестер в вашем центре. Спасибо за тёплый приём, за тщательность осмотра и за профессиональность лечения. Да благословит вас всех Господь!
Сестры Матери Терезы Калькуттской

Олег / 03.02.2020 16:25 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Добрый день!
На приём к Денису Леонидовичу мы пришли по рекомендациям на нашего старого друга и врача. И тоже кандидата медицинских наук.
Сама клиника расположена не далеко от ст. М.Академическая, буквально 5-7 мин. пешком. Уютный холл и вежливые сотрудники регистратуры. Всё чисто и акуратно. В ходе первичного осмотра был
установлен диагноз - хроническое воспаление эпителиального копчикового хода, свищевая форма. L 05.0 А в ходе беседы, из всех возможных вариантов, совместно с Денисом Леонидовичем, было принято решение о лечении по оригинальной немецкой лазерной технологии SiLaC - это наиболее прогрессивный на сегодняшний день метод.
И как любая операция, предварительно необходимо сдать необходимые анализы на кровь. Всё это можно сделать непосредственно в клинике. И прошли подготовку к операции. Всё это выполняется амбулаторно, самостоятельно, посредством несложной обработки раневой поверхности препаратами, т.е. дома. Всё согласно по предписанию Дениса Леонидовича.
А теперь главное, т.е. сама операция, которую можно назвать и чудом современной хирургии. От момента входа пациента в операционную, до выхода, прошло около 1,5 часов. Из них 30 минут, это сама операция и 1 час на т.н. релакс и контроль со стороны Дениса Леонидовича. Все делается под местной анестезией и совсем никаких болевых ощущений. Пациент реально и на своих ногах, уходит из клиники и едет домой… Это удивительно, но это факт.
Естественно, что Денис Леонидович назначает курс послеоперационного периода, состоящий из обычного подмывания, нанесения на повязку мази Офломелид. И после, в зависимости от осмотра, мазь меняется на Левомеколь.
Далее назначаются даты контрольных осмотров.
По факту, ближе к 2-ой неделе после операции, раневая поверхность была сухая и процесс заживления прошёл успешно. В этом, конечно мы, как пациенты, должны строго соблюдать рекомендации врача, как по питанию, так и образу жизни. Хотя они вполне вписываются в нормы для человека, ведущего здоровый образ жизни.
P.S. Выражаем Огромную Благодарность Герпетическому центру на Гримау и конкретно его… а точнее Нашему Волшебному Доктору – Давыдовичу Денису Леонидовичу! Всех Благ и Успехов!!! И конечно Здоровья!!! Ибо кому как не докторам о нём знать )

Андрей / 25.01.2020 19:33 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Между днем, когда я первый раз заметил каплю крови на туалетной бумаге, и операцией прошло целых три года. Неоправданная потеря времени, с массой бытовых неудобств, стеснения и диагнозом анемия при гемоглобине 90. За это время на лекарства и консультации я потратил столько денег, что хватило бы на половину стоимости операции. Поэтому призываю всех – не тяните(!) с решением проблемы.

В ноябре 2019 года. Мне провели операцию по технологии HAL-RAR. Амбулаторно: приехал утром на ул. Гримау, расположился в отдельной палате, переоделся, провели, собственно, операцию, которая длилась около 30 минут, затем часа три провел в палате под наблюдением доктора и уехал домой. Процедура проводится под местной анестезией, это как укол у стоматолога, только в попу. После операции несколько дней провел дома, была небольшая температура (это в пределах нормы после вмешательства), принимал лекарства и соблюдал другие рекомендации доктора. Первый контрольный осмотр после операции через 2 недели, второй – через 2 месяца.

И теперь о главном – о докторе. Давыдович Денис Леонидович – доктор, только от общения с которым, улучшается самочувствие безо всяких лекарств. Он находит положительные моменты и заряжает Вас оптимизмом. В отличие от многих других врачей, всегда все подробно объясняет про Ваше заболевание и план лечения. (Ведь неизвестность порой пугает). Отвечает на все «глупые» вопросы. Во время операции общается с пациентом и это очень помогает, морально поддерживает. В первую неделю после операции мы каждый день созванивались, Денис Леонидович не только контролировал мое состояние и отвечал на вопросы, но и морально поддерживал. Ведь то, что вызывало у меня опасения и тревогу, оказалось нормальным ходом выздоровления в послеоперационный период.

В общем, не тяните – не рассосется, к сожалению. Если есть показания, выбирайте НАL-RAR из других вариантов вмешательства. И смело обращайтесь к Денису Леонидовичу – он настоящий Доктор с Большой буквы!

аноним / 23.01.2020 17:48 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

По рекомендации пришла на приём к Денису Леонидовичу. При осмотре был поставлен диагноз – хронический комбинированный кровоточащий геморрой 2-3 степени. Врач посоветовал не затягивать с операцией, так как в последующем ситуация будет ухудшаться и приведёт к 4 степени. Решение было принято, операция по методу HAL RAR. проведена успешна! У Дениса Леонидовича «золотые руки» мне несказанно повезло, что именно он оперировал меня. Внимательность и забота врача, помогла перенести эту непростую (для меня) операцию, которая длилась около часа. Советую обращаться к Денису Леонидовичу всем, у кого есть аналогичная проблема. Благодарность персоналу за моральную подготовку перед выполнением операции так и во время неё.

Тамара / 16.01.2020 17:19 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Я попала к самому замечательному доктору. Я никогда к мужчинам не хожу, а тут пришла и не пожалела. Денис Леонидович нежный, аккуратный, лояльный и очень обаятельный. Он мне все объяснил, нарисовал, рассказал методики, как и что нужно сделать и мы с ним договорились о операции. Спасибо ему огромное. Очень редко встретишь таких докторов, я восхищена им.

Светлана / 14.01.2020 14:42 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Очень плохо

Обращалась к этому врачу в августе 2019 года. У меня хронический блефароконъюнктивит, и я в поисках причин уже несколько лет. В тот день у меня началось обострение (покраснели глаза), и я наконец-то решилась туда обратиться. На приеме врач провела осмотр под микроскопом, назначила все группы препаратов для снятия симптомов и направила сдать кучу анализов, которые обошлись мне в 15 тысяч. На первый взгляд вроде всё правильно, но врач не учла мою долголетнюю историю, истонченную конъюнктиву, и в целом все результаты исследований, которые я на протяжении нескольких лет проводила. Т.е. своё клиника получила, а вот я в итоге пострадала и в финансовом плане, и в физическом (пришлось даже пойти на больничный)!!! Далее, после применения назначенного лечения, состояние мое ухудшилось и ухудшалось пока я всё не отменила. Благо Ирина Казимировна меня приняла бесплатно, когда я просто не могла глаза открыть от ее лечения, иначе бы еще они "заработали" не понятно на чем. Это был самый ужасный опыт за всю мою многолетнюю историю!!! Ну и в целом впечатление от клиники сложилось (свой опыт+ отзывы), что в этом месте из людей высасывают деньги, назначая кучу ненужных анализов, лекарств.

Анна / 12.01.2020 19:16 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Обратилась Денису Леонидовичу в июле 2019 года, в августе была проведена операция по технологии HAL-RAR. Выбор между методами операции даже не ставила себе. Доверилась профессионализму доктора. Диагноз 3 стадия (выпадение узлов) Операция недолгая, безболезненная, период восстановления длился около 2-3 недель, сложными были только первые пару дней, да и то больше из-за страха сходить в туалет, но оказалось не все так и ужасно. Доктор отзывчивый, внимательный, очень тактичный и все в подробностях рассказывает и рисует. Побольше бы таких докторов, уже рекомендовала знакомым. Денис Леонидович, спасибо!

Елена / 08.12.2019 23:39 / на Мичуринском пр-те / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Элине Вячеславовне . Благодаря ей , я родила здорового сыночка!!!! У меня были частые обострения генитального герпеса во время беременности, пока я не пришла к доктору . Я сдала ряд только неоходимых анализов. Элина Вячеславовна ,ответила на все мои вопросы и что самое на тот момент для меня главное- не посеяли панику в моей душе!!!! Никто не говорил , что надо прийти 100 раз для определения точного диагноза или сдать кучю ненужных анализов, раскручивая на деньги.Я наоборот удивилась , что доктор расписала все лечение за долго на перед и сказала что прийти надо только через несколько месяцев!!! Спасибо большое за очень внимательное отношение, за то, что помогли добиться очень долгой ремиссии, за то что благодаря вам, у меня были естественные роды!!!! От души вам благодарна!!!!

Светлана / 04.12.2019 17:11 / на ул. Гримау / врач Панарина Анна Сергеевна
Отлично

Здравствуйте! Поставьте уже у себя многоканальную IP телефонию. невозможно дозвониться- все время короткие гудки- занято. 21 век как никак.

Марина Георгиевна / 13.11.2019 12:56 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу, высокому профессионалу Ирине Казимировне Войно за то, что помогла мне справиться с тяжелейшим герпетическим поражением глаза. Ирина Казимировна не просто прекрасный врач, но и удивительный человек, умеющий выслушивать, помогать, об'яснять и поддерживать своих пациентов, вселяя надежду на выздоровление. Низкий поклон Ирине Казимировне. Спасибо всему коллективу Центра за корректное и профессиональное отношение к людям, обратившимся за помощью.

Борис / 18.10.2019 15:38 / на Мичуринском пр-те / врач Фоминых Софья Юрьевна
Отлично

Спасибо большое врачу высшей категории дерматовенерологу, вирусологу С.Ю.Фоминых. Ответ ясен и понятен. Еще хочу отметить, этот врач истинно принимал клятву Гиппократа и соблюдает этим правилам. Спасибо за ответы не смотря, что я был назойливым и спрашивал много раз

Елизавета / 22.08.2019 09:13 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Я рада, что нашла хорошего специалиста. Пришла к Ларисе Васильевне по рекомендации соседки, которую она вылечила. Лечусь назначенными средствами неделю, и уже видны улучшения

Валентина / 28.05.2019 22:07 / на Мичуринском пр-те / врач Крутиков Алексей Владимирович
Отлично

Уважаемый Алексей Владимирович! Благодарю Вас за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Спасибо, за то, что к Вам можно обратиться в любое время. Вы всегда поможете, назначите лечение и дадите полную консультацию. Спасибо за заботу и теплоту.

Leonid / 28.05.2019 20:25 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Хронический геморрой 8-10 лет.17 апреля 2019 г. по совету доктора решился на операцию по дезартеризации сосудов в отделении проктологии клиники на Гримау.Через 40 минут,как и было заявлено,операция закончилась.Еще через час уехал на метро домой.Незначительные болевые ощущения конечно были и во время операции и в послеоперационный период,но через месяц ВСЕ это закончилось!Главное строго выполнять рекомендации врача.Благодаря доктору Давидовичу Д.Л. теперь чувствую себя замечательно. Самое главное, качество жизни стало совсем другим!Если врач ПРОФЕССИОНАЛ,прислушайтесь к его советам и ни о чем потом не пожалеете.

Гюнель / 11.04.2019 21:02 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Спосибо вам за вашь труд.

Елена / 27.03.2019 10:02 / на ул. Гримау / врач Панарина Анна Сергеевна
Отлично

Хочу выразить свою благодарность Панариной Анне Сергеевне!!! Врач от бога!!! Благодаря ее заслугам у нас родился здоровый малыш!!!!, побольше бы таких добрых , внимательных врачей . Спасибо большое!!! Любой вопрос она решит быстро и грамотно, всегда назначит только то,что самое небходимое(анализы, узи, назначения и рекомендации) . Спасибо от всей нашей семьи!

Виктория / 15.03.2019 11:05 / на ул. Гримау / врач Стоянов Виктор Борисович
Отлично

Хочу выразить большую благодарность Виктору Борисовичу. Супругом были сданы анализы, ВПГ 1 и 2 типа, и обнаружен герпес. После посещения другого доктора в Герпетическом центре, осталось много вопрос. Задали вопрос на сайте. В течение 3 дней поступил ясный, четкий ответ от Виктора Борисовича. Были высланы дополнительные анализы. Доктор более ясно все разъяснил, посоветовал, как действовать. Очень довольны.

Ирина / 07.03.2019 18:31 / на Мичуринском пр-те / врач Пенкина Анна Евгеньевна

На приеме у врача был сдан анализ, в процедурном кабинете оформили все необходимые документы, сотрудницей процедурного кабинета мне было обозначено,что результат будет готов 07.03., результат можно будет забрать утром в регистратуре или же с 15-00 до 18-00 будет выслан на электронную почту.
И вот 07.03. до 17-40 результаты так и не были
высланы на почту, при звонке в регистратуру было сказано,что наверное сотрудник,отвечающий за отправку результатов ушла домой. Я понимаю,что 7 марта предпраздничный день, но это не значит,что нужно бросить не доделанную работу и уйти домой. Я считаю,это грубое неуважение к пациенту, и халатность сотрудника. Из-за самовольного ухода сотрудника домой, завтра в праздничный день, мне нужно ехать за результатами анализа в клинику.
Уважаемое руководство клиники, прошу принять административные меры воздействия на сотрудника процедурного кабинета, который не выполняет свои обязанности.

Лариса / 21.02.2019 22:49 / на Мичуринском пр-те / врач Крысенко Александр Александрович
Отлично

Поздравляю с наступающим праздником 23 февраля, здоровья Вам и всех благ !
Благодарю за своевременно проведенное
лечение. Спасибо за доброе отношение к пациентам, фундаментальные знания и опыт.
С уважением Спиридонова Л.Г.

Юлия / 18.02.2019 12:07 / на ул. Гримау
Отлично

Первый врач за пять лет безрезультатного лечения, который разложил все по полочкам и назначил эффективное лечение мне и супругу. очень корректный доктор, отличный специалист, никаких "ненужных" назначений, все по делу. спасибо

Яна / 30.01.2019 18:38 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Очень плохо

Итак, спасибо я должна сказать только за иммунограмму, которая мне впоследствии пригодилась. В остальном - мне не помогли, более того, врач не увидел в анализе, что у меня антитела не только к вирусу простого герпеса типа 2, но и к цитомегаловирусу, что означает, что у меня и то, и другое. Было потрачено на анализы и приём около 20.000?, ещё на лекарства примерно столько же. Итог - на 3й день лечения после сильнейшего иммуностимулирующего препарата внутривенно шибанул герпес. Это ладно, я согласна, это сложно, бла-бла-бла. Но не увидеть в иммунограмме то, что у меня не только ВПГ-2? Кто, если не врач, это должен увидеть? В итоге я промучилась ещё полгода и сказала себе, что не сдамся. И вот, похоже, дай Бог, нашёлся врач, который объяснил мне, что Валвир и аналоги не слишком активны при цитомегаловирусе. Я изумилась, потому что врач клиники мне об этом не сказала ни слова. Конечно. Зачем, если лучше я приду ещё раз 10, сдам ещё 100 иммунограмм по 12.000?. Так что вот так. В принципе, этого и следовало ожидать, я была к этому готова, зная политику платных клиник. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, я оставлю его везде, где только можно. Нужно искать хорошего иммунолога - это правда. P.S.: не надо спрашивать меня номер карты, свою фамилию я в отзыве указала. Номер исследования (мои анализы - 453), карту я у вас не забирала и не собираюсь, больше ноги моей у вас не будет.

Проблема лечения герпетической инфекции остается не решенной во всем мире и число заболевших все время растет.

Особенно тяжело поддается лечению менструально-зависимый рецидивирующий герпес у женщин, имеющих такие отягощения, как хронические заболевания, нестабильный эмоциональный фон, наличие других вирусных инфекций.

Обо всем этом врач рассказывает на первичном приеме, и поэтому, Вам дополнительно было проведено обследование на ЦМВ. Выявлено только носительство без активации инфекции во всех биологических жидкостях. Такое состояние по ЦМВ-инфекции лечения не требует, т.к. иммунная система сама контролирует инфекцию.

Лечение часто рецидивирующей герпетической инфекции требует терпения и опыта, как от врача, так и от пациента. Одному пациенту достаточно пройти один курс лечения, другому, в зависимости от его состояния, требуется более длительное лечение.

За 27 лет практической работы, наши врачи помогли десяткам тысяч наших пациентов, как в Москве, так и в других регионах. И на независимых сайтах и форумах много благодарных отзывов про врачей нашего центра.

Мы искренне желаем Вам здоровья, и чтобы тот врач, которому Вы доверились, оправдал Ваши ожидания.

С уважением,
Главный врач
профессор, д.м.н.,
Т.Б.Семенова.

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рассписание работы центра с 29 июня по 12 июля 2020 года