Главная / Отзывы

Отзывы

Галина / 19.06.2021 18:19 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

Я обратилась в Герпетический центр на Мичуринском проспекте по совету офтальмолога из поликлиники. Была на приёме у офтальмолога Чернаковой Г. М. , отоларинголога Турдалиевой З.Д. и иммунолога Щеголевой В.И. Врачи произвели впечатление грамотных специалистов. На приеме внимательно и терпеливо слушают, подробно объясняют смысл назначений . Лечение пока оценить не могу, так как оно ещё не закончено, хотя улучшения уже есть. В центре есть возможность сдать специфические анализы, связанные с герпесом, которые нельзя больше сделать нигде в Москве.

Ольга Александровна / 17.06.2021 22:28 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

Чернакова Г.М. настоящий врач и специалист высокого уровня. Таких врачей называют - врач от Бога! Я безуспешно два месяца пыталась вылечить эписклерит, обошла 4 ех окулистов и все разводили руками - надо искать причину и специалиста, который специализируется на этом заболевании, но кого то посоветовать не могли! И потеряв надежду найти врача , я попала к пятому окулисту , который сказал все тоже самое , что и его коллеги ! Но Этот врач мне сразу сказал куда обратится и кто мне поможет, найдёт причину и вылечит - идти к Чернаковой Галине Мэлсовне , принимает в герпетическом центре на Мичуринском проспекте. Так я узнала о Чернаковой Г.М. - она очень внимательный и чуткий врач ! Назначила ряд обследований, мы поэтапно отметали возможные причины заболевания, по итогам всех исследований и консультаций , рекомендованных ею мне специалистов ( иммунолог, лор) была установлена причина моего заболевания и назначена терапия. Весь этот комплексный подход , опыт и заинтересованность врача - дал свои плоды и результаты! Глаз не воспаляется ! Тьфу тьфу тьфу ! Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Галине Мэлсовне! Если мне или моей семье и близким надо будет обратится к врачу окулисту - то только Чернакова Г.М. Очень сложно сейчас найти опытного , чуткого врача любой специализации ! И я безумно рада - что наш окулист найден !!!!

Ирина / 17.06.2021 16:33 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

На консультацию к Галине Мэлсовне пришла по рекомендации после того, как уже нигде не могли решить вопрос о лечении иридоциклита. Кто знаком с диагнозом, тот поймет. При этом и известные клиники и неизвестные поликлиники были не простые, платные. Рецидив длился уже более двух месяцев, и врачи не понимали, что делать дальше, обострение не проходило. Состояние было близкое к отчаянию. Врач офтальмолог, Галина Мэлсовна, не просто профессионал, а неравнодушный, внимательный человек, для неё значение имела каждая деталь. И как следствие, профессионально подобранные анализы и лечение, направление к необходимым специалистам, дали мгновенно результат и старт к выздоровлению. Моей благодарности нет границ, однозначно рекомендую и в дальнейшем буду консультироваться только у неё. Огромное спасибо.

Оксана / 17.06.2021 15:15 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

Спасибо за внимательное отношение, за неравнодушие к нашим проблемам и искреннее желание помочь.

Инна / 03.06.2021 20:18 / на Мичуринском пр-те / врач Дмитриева Надежда Александровна
Отлично

Профессионально, корректно, эффективно. Рекомендую 100%. Буду обращаться еще обязательно. Спасибо доктору!!!

Елена / 31.05.2021 13:25 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Существует проблема, с которой может столкнуться достаточно большое количество женщин. Но то ли в силу имеющегося в обществе отношения к такого рода проблемам, то ли стеснения озвучивания самими женщинами эта проблема нечасто обсуждается. Речь идет о жжении и зуде в интимной области у женщин. Надо сказать, что даже если женщина ведет здоровый и правильный образ жизни, у нее доверительные отношения с ее партнером, она также подвержена этой проблеме. Когда появляется зуд, кажется, все пройдет само. Но зуд усиливается, появляется жжение. Через какое-то время это становится невыносимо терпеть ни физически, ни морально. Причиной является сухость интимной зоны. Она может появиться в результате возрастных изменений, гормональных изменений, перенесенного заболевания или стресса. Главное, не заниматься самолечением, а вовремя обратиться к врачу. Уже более 17 лет я постоянно наблюдаюсь и при необходимости прохожу лечение у Борисовой Элины Вячеславовны. В данном случае после прохождения осмотра врач рекомендовала провести курс Биоревитализации интимной зоны. Необходимо запустить механизм восстановления и обновления работы слизистой интимной зоны. Уже через два дня после первой процедуры я испытала значительное облегчение. Это реально работает! На сайте Герпетического центра дано подробное описание этой процедуры. Пациенткой Герпетического центра я стала более 17 лет назад, Герпетический центр тогда был расположен на улице Дурова. При необходимости я посещаю и врачей других специализаций, подбор специалистов очень хороший. Набор предоставляемых медицинских услуг постоянно расширяется. Пациентами этого центра являются также и члены моей семьи. Неоднократно я рекомендовала это медицинское учреждение своим знакомым.
Борисова Элина Вячеславовна – мой лечащий врач. Я прохожу у нее ежегодный осмотр. Элина Вячеславовна всегда очень внимательна. Она настоящий профессионал своего дела, постоянно совершенствует свои навыки и использует в своей работе современные методы лечения. Спасибо!
Елена

Татьяна / 23.05.2021 17:13 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Хочу написать много теплых слов о профессионале своего дела и очень чутком человеке (что в процессе консультаций и лечения просто необходимо) -проктологе Давидовиче Денисе Леонидовиче. Я привезла к нему на прием свою старенькую маму (81 год) из Тулы после удаления полипов в кишечнике Денис Леонидович - умный, внимательный, доброжелательный, прекрасный врач и человек, заслуживает всяческих похвал. Рекомендую всем , у кого вопросы/проблему по проктологии, обращаться за помощью к Денису Леонидовичу.

Дмитрий / 08.05.2021 18:04 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Денису Леонидовичу Давидовичу. В декабре 2020года переболел ковидом. После перенесенного заболевании обострился геморрой. В марте 2021 года обратился в центр на Гримау к проктологу Давидовичу Д.Л., который меня внимательно выслушал, поставил мне диагноз – геморрой 3 степени и анальная трещина, и предложил сделать операцию. Операция им была произведена успешно. После операции я чувствовал себя хорошо и выписался на следующий день. После выписки Денис Леонидович был всегда доступен и на любые вопросы всегда готов был ответить. В течении полутора месяцев был на приемах у доктора для контрольных осмотров - все отлично заживало. Огромное спасибо такому замечательному врачу, знающему своё дело и спасибо Вам за Ваше отношение ко мне. Я хотел бы всем обращаться к такому специалисту!!

Павел / 13.04.2021 17:41 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Написать этот отзыв меня сподвиг тот факт, что по-настоящему хорошего доктора я нашел среди множества прочих специалистов в области проктологии именно благодаря отзывам в интернете.
Больше года назад стала появляться кровь после дефекации. Это было эпизодически, и я не придавал этому большого значения. Подумаешь, 3-5 дней дискомфорта
в месяц! Когда же влажной туалетной бумагой стало пользоваться невозможно, а ощущения при подмывании варьировались от крайне неприятных до невыносимо болезненных, я обратился к доктору, которая оперировала меня пять лет назад (HAL-RAR). После осмотра мне сообщили, что ни снаружи, ни внутри нет никаких отклонений от нормы, «кровить нечему». Мне дали рекомендации следить за питанием и прописали мазь, если вдруг опять появится кровь, хотя у доктора были большие сомнения на этот счет.
Скорректировал рацион, питьевой режим, тренировки, пользовался мазями, но ничего не помогало, от слова «совсем». Еще дважды обращался к прежнему доктору, она так и не видела ничего, что мне могло бы мешать жить; потом предполагала, что проблема гастроэнтерологическая (я принимал желчегонные препараты, которые, якобы, вызывали раздражение кожи в аноректальной области) и отправляла меня решать этот вопрос к соответствующему врачу; в довершение, при последнем посещении она обнаружила увеличенный внутренний геморроидальный узел, который, по её утверждению, и кровит (на вопрос «почему, когда я подмываюсь, я чувствую боль не внутри, а снаружи?», я получил ответ «ты слишком глубоко подмываешься»), и предложила сделать латексное лигирование. Вскоре мне предстоял полёт, поэтому процедуру было решено отложить до моего возвращения.
По возвращении я сел за компьютер и стал искать другого доктора. К тому времени, в общем-то, я научился жить с регулярными мелкими кровотечениями и болью, которые стали ежедневными, и лишь 3-5 дней в месяц я мог сходить в туалет комфортно, как нормальный здоровый человек. Тогда-то я и нашел информацию о Денисе Леонидовиче. Я записался в регистратуре клиники. Спустя некоторое время мне позвонил сам доктор, уточнил причину обращения и предложил наиболее подходящие даты.
На приёме Денис Леонидович оказался полностью соответствующим отзывам о нём: доброжелательный, предупредительный, желающий помочь, абсолютно компетентный и, что немаловажно, объясняет сложные процессы понятными словами, буквально на пальцах. Он обстоятельно расспросил о проблеме и прежних обращениях к докторам. Во время осмотра он сразу обнаружил источник моих мучений: это были небольшие поверхностные трещины. К слову сказать, увеличенный геморроидальный узел, на который прежний доктор предлагал наложить латексное кольцо, оказался вовсе не увеличенным, а вполне себе в норме. В финале приёма я получил на руки рекомендации и план медикаментозного лечения, эффект от которого я почувствовал уже на второй день после начала применения.
После осмотра на повторном приёме Денис Леонидович сообщил, что трещины полностью эпителизовались, т.е. я здоров, чему я несказанно рад!
Мой совет всем, кто столкнулся с деликатной проблемой: не откладывайте решение на месяцы и годы, и смело обращайтесь к Денису Леонидовичу, он безусловный профессионал в своей области.

Татьяна / 26.03.2021 17:25 / на ул. Гримау / врач Карелов Алексей Константинович
Отлично

Доктор с Большой буквы. Спасибо! лучшие из специалистов в Москве по шейке матке.

Алла / 16.02.2021 12:54 / на Мичуринском пр-те / врач Исаева Ирина Валерьевна
Отлично

Очень хочу выразить благодарность доктору Исаевой Ирине Валерьевне! После очень тяжело перенесенного коронавируса, она настолько грамотно подобрала лечение моей маме, что спустя несколько месяцев, ее абсолютно давший сбой жкт - восстановлен! Правильное лечение и грамотные рекомендации по питанию были назначены вовремя. Очень внимательный, чуткий доктор! Интересовалась даже малейшими деталями для выявления полноты картины . Ирина Валерьевна - ЛУЧШАЯ!!! Огромное спасибо!

Мария / 16.02.2021 12:36 / на Мичуринском пр-те / врач Рождественский Алексей Иванович
Отлично

Мастер своего дела. Очень позитивный и хороший человек. К проблеме подходит точечно и борется за результат. После курса массажа ушла боль в спине. Спасибо и так держать!

Мария / 26.12.2020 23:35 / на Мичуринском пр-те / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Страдаю генитальным герпесом с 16 лет (сейчас 41). Только с Элиной Вячеславовной, наконец, решила эту проблему. Сейчас герпес появляется 1-2 раза в год и быстро проходит, без мучений. Ещё доктор мне вылечила папилломавирус, с помощью прижигания и препаратов. Хожу к ней регулярно теперь раз в год для профилактики. Очень хороший специалист и душевный человек. Элина Вячеславовна, спасибо Вам! (Маша).

Ольга / 07.12.2020 15:24 / на Мичуринском пр-те
Хорошо

Добрый день!
Очень любила данный медицинский центр, посещала его по части косметологии. Считала, что это очень профессиональный центр. Но увы, разочарование, как только увидела услугу - Биорезонансная компьютерная диагностика организма. Это невероятно!!! Это Когда по руке и исходящим от нее импульсам ставят диагноз и назначают
лечение. Всем известно и не раз транслировалось по телевидению, что это шарлатанство, что данный прибор не имеет ничего общего ни к медицине, ни к назначению лекарств, ни тем более к постановке диагнозов. СТЫДНО!!! Как вы могли у себя разрешить подобную диагностику, да еще и по таким ценам?! Не позорьтесь! Я еще пойму в регионах необразованных старушек разводят, но в Москве! Удивительно!

Добрый день!
Термин компьютерная биорезонансная терапия обозначает множество различных методов с биологической обратной связью.
В нашей клинике используются приборы и методики, одобренные МЗ России, а результаты подтверждаются медицинскими лабораторными исследованиями.
С уважением,
Врач гомеопат, специалист БРТ В.Г.Овчинников.
Лицензированный член Факультета гомеопатии Соединенного Королевства,
академик Европейской академии естественных наук.

Панфилова Юлия Плександровна / 11.11.2020 10:54 / на Мичуринском пр-те / врач Дмитриева Надежда Александровна
Отлично

Являюсь пациенткой врача-косметолога Дмитриевой Надежды Александровны 4 года. Проходила такие процедуры как фракционный лазер, ботулотоксинотерапию, биоревитализацию и также посещала ряд других косметологических сеансов. Результатами довольна на 120%. Могу сказать, что нашла своего врача-косметолога. Мне 44 года, услугами косметологических специалистов пользуюсь более 10 лет, поэтому с определённой уверенностью могу сказать, что Надежда Александровна является мастером своего дела, профессионалом высочайшей квалификации и просто прекрасным человеком. Все мои подруги, для которых красота и здоровье являются неразделимыми понятиями, теперь являются её пациентами и отзываются только положительными эмоциями. Спасибо Герпетическому центру за грамотный подбор специалистов-профессионалов!

Гуля / 27.10.2020 20:06 / на Мичуринском пр-те
Очень плохо

Здравствуйте.очень грубо отвечает на звонки администратор Марина.

Алла / 16.10.2020 10:15 / на ул. Гримау / врач Карелов Алексей Константинович
Отлично

Дорогой Алексей Константинович Карелов, позвольте выразить вам мою искреннюю симпатию и благодарность за моё выздоровление. А также примите моё огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством, можно сказать — высоким искусством врача. Спасибо вам за то, что ежедневно из года в год вы помогаете нам женщинам, спасаете наше женское здоровье. Вы украшение клиники в которой работаете, потому что ваши мастерство, опыт и доброе сердце творят чудеса. А еще вы вселяете уверенность, что все будет хорошо, так и происходит.
Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Огромное спасибо от всей души!

С ув. Которобай Алла!

Максим / 07.09.2020 15:27 / на Мичуринском пр-те / врач Клещева Елена Александровна
Отлично

Был на приеме у замечательной девушки и врача. У меня была очень сложная ситуация, с которой я мучался 4 года и никто из врачей мне не мог точно поставить диагноз. Пришёл к Елене Александровне и за 1 приём она разобралась в чем дело, и отправила сдать анализы для подтверждения диагноза. Все подтвердилось. Лечение, конечно, долгое потому, что 4 года ходил и не понятно от чего лечили другие врачи. Лечение назначенное Еленой Александровной помогает и медленно, но верно я иду на поправку. Спасибо огромное Елене Александровне! Я нашёл своего врача.

Оксана / 07.07.2020 00:19 / на Мичуринском пр-те / врач Панарина Анна Сергеевна
Отлично

Самая потрясающая врач! Обращалась с опоясывающим герпесом при беременности. На приём отводится достаточно много времени, врач все подробно и доступно поясняет. Очень добрая, отзывчивая, после неё панику как рукой сняло! Ничего лишнего не назначила, все по делу и с максимальной пользой. Очень всем рекомендую Понарину Анну Чергеевну! > А также отмечу вежливость и добродушность персонала в регистратуре и медицинскую сестру Ольгу Владимировну.
Спасибо вам!)

Светлана / 11.06.2020 09:47 / на Мичуринском пр-те / врач Клещева Елена Александровна
Отлично

Видимо провидение нас привело к этому доктору! После операции по поводу катаракты началось воспаление и язвы, которые не проходили на протяжении 5 месяцев. За помощью ходила в больницу, в поликлинику, в два мед центра, но ни в одном помощи не получила, состояние глаза только ухудшалось. А потом записались к доктору Клещевой Елене Александровне! Это такое счастье! На третий день я увидела улучшения! Божественный диагност, тонко чувствующий человек, восхитительный специалист! Я получила помощь! Это Врач с большой буквы! Безмерная благодарность! Она мне спасла глаз!

Лариса / 10.06.2020 17:25 / на ул. Гримау / врач Дмитриева Надежда Александровна
Отлично

Самый сильный воач центра! Вылечила маму от опоясывающего герпеса. Дочь от акне. Внимательный, не безразличный, думающий врач!
Тк имела неприятный опыт у двух других специалистов, определено заявляю- лучшая в своей области!

Алиса / 21.05.2020 20:49 / на ул. Гримау / врач Пенкина Анна Евгеньевна
Отлично

Наблюдаюсь у Пенкиной Анны Евгеньевны уже 2 года. С первого приема установился хороший контакт с доктором. Очень рада, что нашла прекрасного специалиста с хорошими человеческими качествами. Доктор вызывает доверие, у неё на приеме очень комфортно. Благодарна врачу за внимательность, тактичность отзывчивость и профессионализм. Сначала проходила у доктора плановые обследования, затем вела свою первую беременность. Анна Евгеньевна назначала мне только необходимые лекарства и анализы. Я всегда получала понятные рекомендации и ответы на все интересовавшие вопросы, доктор уделяла мне достаточное количество времени. Беременность прошла успешно, родила здоровенькую дочку, и в этом заслуга данного специалиста. В дальнейшем планирую наблюдаться только у неё.

Юлия / 09.04.2020 19:40 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Борисовой Элине Вячеславовне. Во время моей столь долгожданной беременности, случилось обострение цитомегаловирусной инфекции. Сдавала по рекомендации доктора необходимые анализы, результаты которых меня огорчили. Но Элина Вячеславовна прежде всего успокоила меня и оперативно назначила лечение. После лечения, вновь сдавала анализы и получала очень грамотные консультации Элины Вячеславовны. Низкий Вам поклон, огромная благодарность за поддержку, которую Вы мне оказали в марте 2019 года. А в сентябре 2019 года я родила здоровую дочь! Очень хотелось бы чтобы Элина Вячеславовна вспомнила меня!

Михаил / 23.03.2020 00:51 / на ул. Гримау / врач Фоминых Софья Юрьевна
Отлично

Софья Юрьевна Врач с большой буквы. Мне очень приятно, что в Герпетическом центре смогли сохранить в своем коллективе таких врачей.

Светлана / 26.02.2020 19:01 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Хотелось бы выразить огромную признательность Элине Вячеславовне за ее работу. Наблюдаюсь у этого врача уже 5 лет. Чуткая, внимательная, добрая, приятный человек и замечательный доктор. Вела у Элины Вячеславовны беременность, всегда внимательный осмотр, анализы, своевременное лечение, врач никогда не назначала ничего лишнего. Кроме того, во время приема всегда чувствуется поддержка: Элина Вячеславовна доброжелательная, позитивная, приятная в общении, очень доступно объясняет и подробно рассказывает о том или ином заболевании, ходе лечения, прогнозах. Раз за разом убеждаюсь, что грамотнее и профессиональнее врача трудно найти.

Я очень рада, что нашла «своего» врача! Элина Вячеславовна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!

Нина / 24.02.2020 19:51 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Ирина Казимировна настоящий профессионал. Поставила диагноз, подобрала лечение для подготовки к операции и порекомендовала хирурга. Спасибо вам, Ирина Казимировна

Зинаида / 24.02.2020 19:47 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Знаем Ирину Казимировну много лет. Когда после операции случился ожог роговицы, она меня спасла. Жалею, что не попросила ее рекомендации для выбора врача-хирурга. Грамотно подобранное лечение , доступность связи с доктором, дали положительный результат. Боль ушла, подобрали очки, положительная динамика есть, но предстоит еще долгий период восстановления.

Светлана / 22.02.2020 12:27 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

Добрый день. Дополняю свой отзыв.
Хочу выразить благодарность руководству Герпетического центра, которые не оставили мой негативный опыт от посещения офтальмолога Войно И.К. без внимания, и предложили бесплатную консультацию у к.м.н. Чернаковой Г.М. Консультацией я осталась довольна. Галина Мэлсовна комплексно и взвешенно
подошла к моей проблеме, за что я ей очень благодарна.

Дмитрий / 21.02.2020 16:15 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Казимировне за точно диагностированную, не тривиальную проблему с глазами, эффективно назначенное лечение и неравнодушное человеческое отношение! Полгода лечился не в ту сторону в очень уважаемом медицинском учреждении Москвы (не буду называть каком, но имеющем отношение к Управделами Президента). Жил эти полгода очень не комфортно. Ирина Казимировна вылечила за три недели.

сестры Матери Терезы / 17.02.2020 11:12 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Хотим выразить свою благодарность главному врачу Семеновой Татьяне Борисовной и доктору Ирине Казимировне за помощь уже оказанную многим из наших сестер в вашем центре. Спасибо за тёплый приём, за тщательность осмотра и за профессиональность лечения. Да благословит вас всех Господь!
Сестры Матери Терезы Калькуттской

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
А К Ц И И