Главная / Отзывы

Отзывы

Алла / 16.02.2021 12:54 / на Мичуринском пр-те / врач Исаева Ирина Валерьевна
Отлично

Очень хочу выразить благодарность доктору Исаевой Ирине Валерьевне! После очень тяжело перенесенного коронавируса, она настолько грамотно подобрала лечение моей маме, что спустя несколько месяцев, ее абсолютно давший сбой жкт - восстановлен! Правильное лечение и грамотные рекомендации по питанию были назначены вовремя. Очень внимательный, чуткий доктор! Интересовалась даже малейшими деталями для выявления полноты картины . Ирина Валерьевна - ЛУЧШАЯ!!! Огромное спасибо!

Мария / 16.02.2021 12:36 / на Мичуринском пр-те / врач Рождественский Алексей Иванович
Отлично

Мастер своего дела. Очень позитивный и хороший человек. К проблеме подходит точечно и борется за результат. После курса массажа ушла боль в спине. Спасибо и так держать!

Мария / 26.12.2020 23:35 / на Мичуринском пр-те / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Страдаю генитальным герпесом с 16 лет (сейчас 41). Только с Элиной Вячеславовной, наконец, решила эту проблему. Сейчас герпес появляется 1-2 раза в год и быстро проходит, без мучений. Ещё доктор мне вылечила папилломавирус, с помощью прижигания и препаратов. Хожу к ней регулярно теперь раз в год для профилактики. Очень хороший специалист и душевный человек. Элина Вячеславовна, спасибо Вам! (Маша).

Ольга / 07.12.2020 15:24 / на Мичуринском пр-те
Хорошо

Добрый день!
Очень любила данный медицинский центр, посещала его по части косметологии. Считала, что это очень профессиональный центр. Но увы, разочарование, как только увидела услугу - Биорезонансная компьютерная диагностика организма. Это невероятно!!! Это Когда по руке и исходящим от нее импульсам ставят диагноз и назначают
лечение. Всем известно и не раз транслировалось по телевидению, что это шарлатанство, что данный прибор не имеет ничего общего ни к медицине, ни к назначению лекарств, ни тем более к постановке диагнозов. СТЫДНО!!! Как вы могли у себя разрешить подобную диагностику, да еще и по таким ценам?! Не позорьтесь! Я еще пойму в регионах необразованных старушек разводят, но в Москве! Удивительно!

Добрый день!
Термин компьютерная биорезонансная терапия обозначает множество различных методов с биологической обратной связью.
В нашей клинике используются приборы и методики, одобренные МЗ России, а результаты подтверждаются медицинскими лабораторными исследованиями.
С уважением,
Врач гомеопат, специалист БРТ В.Г.Овчинников.
Лицензированный член Факультета гомеопатии Соединенного Королевства,
академик Европейской академии естественных наук.

Панфилова Юлия Плександровна / 11.11.2020 10:54 / на Мичуринском пр-те / врач Дмитриева Надежда Александровна
Отлично

Являюсь пациенткой врача-косметолога Дмитриевой Надежды Александровны 4 года. Проходила такие процедуры как фракционный лазер, ботулотоксинотерапию, биоревитализацию и также посещала ряд других косметологических сеансов. Результатами довольна на 120%. Могу сказать, что нашла своего врача-косметолога. Мне 44 года, услугами косметологических специалистов пользуюсь более 10 лет, поэтому с определённой уверенностью могу сказать, что Надежда Александровна является мастером своего дела, профессионалом высочайшей квалификации и просто прекрасным человеком. Все мои подруги, для которых красота и здоровье являются неразделимыми понятиями, теперь являются её пациентами и отзываются только положительными эмоциями. Спасибо Герпетическому центру за грамотный подбор специалистов-профессионалов!

Гуля / 27.10.2020 20:06 / на Мичуринском пр-те
Очень плохо

Здравствуйте.очень грубо отвечает на звонки администратор Марина.

Алла / 16.10.2020 10:15 / на ул. Гримау / врач Карелов Алексей Константинович
Отлично

Дорогой Алексей Константинович Карелов, позвольте выразить вам мою искреннюю симпатию и благодарность за моё выздоровление. А также примите моё огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством, можно сказать — высоким искусством врача. Спасибо вам за то, что ежедневно из года в год вы помогаете нам женщинам, спасаете наше женское здоровье. Вы украшение клиники в которой работаете, потому что ваши мастерство, опыт и доброе сердце творят чудеса. А еще вы вселяете уверенность, что все будет хорошо, так и происходит.
Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Огромное спасибо от всей души!

С ув. Которобай Алла!

Максим / 07.09.2020 15:27 / на Мичуринском пр-те / врач Клещева Елена Александровна
Отлично

Был на приеме у замечательной девушки и врача. У меня была очень сложная ситуация, с которой я мучался 4 года и никто из врачей мне не мог точно поставить диагноз. Пришёл к Елене Александровне и за 1 приём она разобралась в чем дело, и отправила сдать анализы для подтверждения диагноза. Все подтвердилось. Лечение, конечно, долгое потому, что 4 года ходил и не понятно от чего лечили другие врачи. Лечение назначенное Еленой Александровной помогает и медленно, но верно я иду на поправку. Спасибо огромное Елене Александровне! Я нашёл своего врача.

Оксана / 07.07.2020 00:19 / на Мичуринском пр-те / врач Панарина Анна Сергеевна
Отлично

Самая потрясающая врач! Обращалась с опоясывающим герпесом при беременности. На приём отводится достаточно много времени, врач все подробно и доступно поясняет. Очень добрая, отзывчивая, после неё панику как рукой сняло! Ничего лишнего не назначила, все по делу и с максимальной пользой. Очень всем рекомендую Понарину Анну Чергеевну! > А также отмечу вежливость и добродушность персонала в регистратуре и медицинскую сестру Ольгу Владимировну.
Спасибо вам!)

Светлана / 11.06.2020 09:47 / на Мичуринском пр-те / врач Клещева Елена Александровна
Отлично

Видимо провидение нас привело к этому доктору! После операции по поводу катаракты началось воспаление и язвы, которые не проходили на протяжении 5 месяцев. За помощью ходила в больницу, в поликлинику, в два мед центра, но ни в одном помощи не получила, состояние глаза только ухудшалось. А потом записались к доктору Клещевой Елене Александровне! Это такое счастье! На третий день я увидела улучшения! Божественный диагност, тонко чувствующий человек, восхитительный специалист! Я получила помощь! Это Врач с большой буквы! Безмерная благодарность! Она мне спасла глаз!

Лариса / 10.06.2020 17:25 / на ул. Гримау / врач Дмитриева Надежда Александровна
Отлично

Самый сильный воач центра! Вылечила маму от опоясывающего герпеса. Дочь от акне. Внимательный, не безразличный, думающий врач!
Тк имела неприятный опыт у двух других специалистов, определено заявляю- лучшая в своей области!

Алиса / 21.05.2020 20:49 / на ул. Гримау / врач Пенкина Анна Евгеньевна
Отлично

Наблюдаюсь у Пенкиной Анны Евгеньевны уже 2 года. С первого приема установился хороший контакт с доктором. Очень рада, что нашла прекрасного специалиста с хорошими человеческими качествами. Доктор вызывает доверие, у неё на приеме очень комфортно. Благодарна врачу за внимательность, тактичность отзывчивость и профессионализм. Сначала проходила у доктора плановые обследования, затем вела свою первую беременность. Анна Евгеньевна назначала мне только необходимые лекарства и анализы. Я всегда получала понятные рекомендации и ответы на все интересовавшие вопросы, доктор уделяла мне достаточное количество времени. Беременность прошла успешно, родила здоровенькую дочку, и в этом заслуга данного специалиста. В дальнейшем планирую наблюдаться только у неё.

Юлия / 09.04.2020 19:40 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Борисовой Элине Вячеславовне. Во время моей столь долгожданной беременности, случилось обострение цитомегаловирусной инфекции. Сдавала по рекомендации доктора необходимые анализы, результаты которых меня огорчили. Но Элина Вячеславовна прежде всего успокоила меня и оперативно назначила лечение. После лечения, вновь сдавала анализы и получала очень грамотные консультации Элины Вячеславовны. Низкий Вам поклон, огромная благодарность за поддержку, которую Вы мне оказали в марте 2019 года. А в сентябре 2019 года я родила здоровую дочь! Очень хотелось бы чтобы Элина Вячеславовна вспомнила меня!

Михаил / 23.03.2020 00:51 / на ул. Гримау / врач Фоминых Софья Юрьевна
Отлично

Софья Юрьевна Врач с большой буквы. Мне очень приятно, что в Герпетическом центре смогли сохранить в своем коллективе таких врачей.

Светлана / 26.02.2020 19:01 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Хотелось бы выразить огромную признательность Элине Вячеславовне за ее работу. Наблюдаюсь у этого врача уже 5 лет. Чуткая, внимательная, добрая, приятный человек и замечательный доктор. Вела у Элины Вячеславовны беременность, всегда внимательный осмотр, анализы, своевременное лечение, врач никогда не назначала ничего лишнего. Кроме того, во время приема всегда чувствуется поддержка: Элина Вячеславовна доброжелательная, позитивная, приятная в общении, очень доступно объясняет и подробно рассказывает о том или ином заболевании, ходе лечения, прогнозах. Раз за разом убеждаюсь, что грамотнее и профессиональнее врача трудно найти.

Я очень рада, что нашла «своего» врача! Элина Вячеславовна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!

Нина / 24.02.2020 19:51 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Ирина Казимировна настоящий профессионал. Поставила диагноз, подобрала лечение для подготовки к операции и порекомендовала хирурга. Спасибо вам, Ирина Казимировна

Зинаида / 24.02.2020 19:47 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Знаем Ирину Казимировну много лет. Когда после операции случился ожог роговицы, она меня спасла. Жалею, что не попросила ее рекомендации для выбора врача-хирурга. Грамотно подобранное лечение , доступность связи с доктором, дали положительный результат. Боль ушла, подобрали очки, положительная динамика есть, но предстоит еще долгий период восстановления.

Светлана / 22.02.2020 12:27 / на Мичуринском пр-те / врач Чернакова Галина Мэлсовна
Отлично

Добрый день. Дополняю свой отзыв.
Хочу выразить благодарность руководству Герпетического центра, которые не оставили мой негативный опыт от посещения офтальмолога Войно И.К. без внимания, и предложили бесплатную консультацию у к.м.н. Чернаковой Г.М. Консультацией я осталась довольна. Галина Мэлсовна комплексно и взвешенно
подошла к моей проблеме, за что я ей очень благодарна.

Дмитрий / 21.02.2020 16:15 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Казимировне за точно диагностированную, не тривиальную проблему с глазами, эффективно назначенное лечение и неравнодушное человеческое отношение! Полгода лечился не в ту сторону в очень уважаемом медицинском учреждении Москвы (не буду называть каком, но имеющем отношение к Управделами Президента). Жил эти полгода очень не комфортно. Ирина Казимировна вылечила за три недели.

сестры Матери Терезы / 17.02.2020 11:12 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Хотим выразить свою благодарность главному врачу Семеновой Татьяне Борисовной и доктору Ирине Казимировне за помощь уже оказанную многим из наших сестер в вашем центре. Спасибо за тёплый приём, за тщательность осмотра и за профессиональность лечения. Да благословит вас всех Господь!
Сестры Матери Терезы Калькуттской

Олег / 03.02.2020 16:25 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Добрый день!
На приём к Денису Леонидовичу мы пришли по рекомендациям на нашего старого друга и врача. И тоже кандидата медицинских наук.
Сама клиника расположена не далеко от ст. М.Академическая, буквально 5-7 мин. пешком. Уютный холл и вежливые сотрудники регистратуры. Всё чисто и акуратно. В ходе первичного осмотра был
установлен диагноз - хроническое воспаление эпителиального копчикового хода, свищевая форма. L 05.0 А в ходе беседы, из всех возможных вариантов, совместно с Денисом Леонидовичем, было принято решение о лечении по оригинальной немецкой лазерной технологии SiLaC - это наиболее прогрессивный на сегодняшний день метод.
И как любая операция, предварительно необходимо сдать необходимые анализы на кровь. Всё это можно сделать непосредственно в клинике. И прошли подготовку к операции. Всё это выполняется амбулаторно, самостоятельно, посредством несложной обработки раневой поверхности препаратами, т.е. дома. Всё согласно по предписанию Дениса Леонидовича.
А теперь главное, т.е. сама операция, которую можно назвать и чудом современной хирургии. От момента входа пациента в операционную, до выхода, прошло около 1,5 часов. Из них 30 минут, это сама операция и 1 час на т.н. релакс и контроль со стороны Дениса Леонидовича. Все делается под местной анестезией и совсем никаких болевых ощущений. Пациент реально и на своих ногах, уходит из клиники и едет домой… Это удивительно, но это факт.
Естественно, что Денис Леонидович назначает курс послеоперационного периода, состоящий из обычного подмывания, нанесения на повязку мази Офломелид. И после, в зависимости от осмотра, мазь меняется на Левомеколь.
Далее назначаются даты контрольных осмотров.
По факту, ближе к 2-ой неделе после операции, раневая поверхность была сухая и процесс заживления прошёл успешно. В этом, конечно мы, как пациенты, должны строго соблюдать рекомендации врача, как по питанию, так и образу жизни. Хотя они вполне вписываются в нормы для человека, ведущего здоровый образ жизни.
P.S. Выражаем Огромную Благодарность Герпетическому центру на Гримау и конкретно его… а точнее Нашему Волшебному Доктору – Давыдовичу Денису Леонидовичу! Всех Благ и Успехов!!! И конечно Здоровья!!! Ибо кому как не докторам о нём знать )

Андрей / 25.01.2020 19:33 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Между днем, когда я первый раз заметил каплю крови на туалетной бумаге, и операцией прошло целых три года. Неоправданная потеря времени, с массой бытовых неудобств, стеснения и диагнозом анемия при гемоглобине 90. За это время на лекарства и консультации я потратил столько денег, что хватило бы на половину стоимости операции. Поэтому призываю всех – не тяните(!) с решением проблемы.

В ноябре 2019 года. Мне провели операцию по технологии HAL-RAR. Амбулаторно: приехал утром на ул. Гримау, расположился в отдельной палате, переоделся, провели, собственно, операцию, которая длилась около 30 минут, затем часа три провел в палате под наблюдением доктора и уехал домой. Процедура проводится под местной анестезией, это как укол у стоматолога, только в попу. После операции несколько дней провел дома, была небольшая температура (это в пределах нормы после вмешательства), принимал лекарства и соблюдал другие рекомендации доктора. Первый контрольный осмотр после операции через 2 недели, второй – через 2 месяца.

И теперь о главном – о докторе. Давыдович Денис Леонидович – доктор, только от общения с которым, улучшается самочувствие безо всяких лекарств. Он находит положительные моменты и заряжает Вас оптимизмом. В отличие от многих других врачей, всегда все подробно объясняет про Ваше заболевание и план лечения. (Ведь неизвестность порой пугает). Отвечает на все «глупые» вопросы. Во время операции общается с пациентом и это очень помогает, морально поддерживает. В первую неделю после операции мы каждый день созванивались, Денис Леонидович не только контролировал мое состояние и отвечал на вопросы, но и морально поддерживал. Ведь то, что вызывало у меня опасения и тревогу, оказалось нормальным ходом выздоровления в послеоперационный период.

В общем, не тяните – не рассосется, к сожалению. Если есть показания, выбирайте НАL-RAR из других вариантов вмешательства. И смело обращайтесь к Денису Леонидовичу – он настоящий Доктор с Большой буквы!

аноним / 23.01.2020 17:48 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

По рекомендации пришла на приём к Денису Леонидовичу. При осмотре был поставлен диагноз – хронический комбинированный кровоточащий геморрой 2-3 степени. Врач посоветовал не затягивать с операцией, так как в последующем ситуация будет ухудшаться и приведёт к 4 степени. Решение было принято, операция по методу HAL RAR. проведена успешна! У Дениса Леонидовича «золотые руки» мне несказанно повезло, что именно он оперировал меня. Внимательность и забота врача, помогла перенести эту непростую (для меня) операцию, которая длилась около часа. Советую обращаться к Денису Леонидовичу всем, у кого есть аналогичная проблема. Благодарность персоналу за моральную подготовку перед выполнением операции так и во время неё.

Тамара / 16.01.2020 17:19 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Я попала к самому замечательному доктору. Я никогда к мужчинам не хожу, а тут пришла и не пожалела. Денис Леонидович нежный, аккуратный, лояльный и очень обаятельный. Он мне все объяснил, нарисовал, рассказал методики, как и что нужно сделать и мы с ним договорились о операции. Спасибо ему огромное. Очень редко встретишь таких докторов, я восхищена им.

Светлана / 14.01.2020 14:42 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Очень плохо

Обращалась к этому врачу в августе 2019 года. У меня хронический блефароконъюнктивит, и я в поисках причин уже несколько лет. В тот день у меня началось обострение (покраснели глаза), и я наконец-то решилась туда обратиться. На приеме врач провела осмотр под микроскопом, назначила все группы препаратов для снятия симптомов и направила сдать кучу анализов, которые обошлись мне в 15 тысяч. На первый взгляд вроде всё правильно, но врач не учла мою долголетнюю историю, истонченную конъюнктиву, и в целом все результаты исследований, которые я на протяжении нескольких лет проводила. Т.е. своё клиника получила, а вот я в итоге пострадала и в финансовом плане, и в физическом (пришлось даже пойти на больничный)!!! Далее, после применения назначенного лечения, состояние мое ухудшилось и ухудшалось пока я всё не отменила. Благо Ирина Казимировна меня приняла бесплатно, когда я просто не могла глаза открыть от ее лечения, иначе бы еще они "заработали" не понятно на чем. Это был самый ужасный опыт за всю мою многолетнюю историю!!! Ну и в целом впечатление от клиники сложилось (свой опыт+ отзывы), что в этом месте из людей высасывают деньги, назначая кучу ненужных анализов, лекарств.

Анна / 12.01.2020 19:16 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Обратилась Денису Леонидовичу в июле 2019 года, в августе была проведена операция по технологии HAL-RAR. Выбор между методами операции даже не ставила себе. Доверилась профессионализму доктора. Диагноз 3 стадия (выпадение узлов) Операция недолгая, безболезненная, период восстановления длился около 2-3 недель, сложными были только первые пару дней, да и то больше из-за страха сходить в туалет, но оказалось не все так и ужасно. Доктор отзывчивый, внимательный, очень тактичный и все в подробностях рассказывает и рисует. Побольше бы таких докторов, уже рекомендовала знакомым. Денис Леонидович, спасибо!

Елена / 08.12.2019 23:39 / на Мичуринском пр-те / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Элине Вячеславовне . Благодаря ей , я родила здорового сыночка!!!! У меня были частые обострения генитального герпеса во время беременности, пока я не пришла к доктору . Я сдала ряд только неоходимых анализов. Элина Вячеславовна ,ответила на все мои вопросы и что самое на тот момент для меня главное- не посеяли панику в моей душе!!!! Никто не говорил , что надо прийти 100 раз для определения точного диагноза или сдать кучю ненужных анализов, раскручивая на деньги.Я наоборот удивилась , что доктор расписала все лечение за долго на перед и сказала что прийти надо только через несколько месяцев!!! Спасибо большое за очень внимательное отношение, за то, что помогли добиться очень долгой ремиссии, за то что благодаря вам, у меня были естественные роды!!!! От души вам благодарна!!!!

Светлана / 04.12.2019 17:11 / на ул. Гримау / врач Панарина Анна Сергеевна
Отлично

Здравствуйте! Поставьте уже у себя многоканальную IP телефонию. невозможно дозвониться- все время короткие гудки- занято. 21 век как никак.

Марина Георгиевна / 13.11.2019 12:56 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу, высокому профессионалу Ирине Казимировне Войно за то, что помогла мне справиться с тяжелейшим герпетическим поражением глаза. Ирина Казимировна не просто прекрасный врач, но и удивительный человек, умеющий выслушивать, помогать, об'яснять и поддерживать своих пациентов, вселяя надежду на выздоровление. Низкий поклон Ирине Казимировне. Спасибо всему коллективу Центра за корректное и профессиональное отношение к людям, обратившимся за помощью.

Борис / 18.10.2019 15:38 / на Мичуринском пр-те / врач Фоминых Софья Юрьевна
Отлично

Спасибо большое врачу высшей категории дерматовенерологу, вирусологу С.Ю.Фоминых. Ответ ясен и понятен. Еще хочу отметить, этот врач истинно принимал клятву Гиппократа и соблюдает этим правилам. Спасибо за ответы не смотря, что я был назойливым и спрашивал много раз

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
А К Ц И И