Главная / Отзывы

Отзывы

Валентина / 28.05.2019 22:07 / на Мичуринском пр-те / врач Крутиков Алексей Владимирович
Отлично

Уважаемый Алексей Владимирович! Благодарю Вас за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Спасибо, за то, что к Вам можно обратиться в любое время. Вы всегда поможете, назначите лечение и дадите полную консультацию. Спасибо за заботу и теплоту.

Leonid / 28.05.2019 20:25 / на ул. Гримау / врач Давидович Денис Леонидович
Отлично

Хронический геморрой 8-10 лет.17 апреля 2019 г. по совету доктора Соломка А.Я. решился на операцию по дезартеризации сосудов в отделении проктологии клиники на Гримау.Через 40 минут,как и было заявлено,операция закончилась.Еще через час уехал на метро домой.Незначительные болевые ощущения конечно были и во время операции и в послеоперационный период,но через месяц ВСЕ это закончилось!Главное строго выполнять рекомендации врача.Благодаря докторам Соломка А.Я. и Давидовичу Д.Л. теперь чувствую себя замечательно. Самое главное, качество жизни стало совсем другим!Если врач ПРОФЕССИОНАЛ,прислушайтесь к его советам и ни о чем потом не пожалеете.

Гюнель / 11.04.2019 21:02 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Спосибо вам за вашь труд.

Елена / 27.03.2019 10:02 / на ул. Гримау / врач Панарина Анна Сергеевна
Отлично

Хочу выразить свою благодарность Панариной Анне Сергеевне!!! Врач от бога!!! Благодаря ее заслугам у нас родился здоровый малыш!!!!, побольше бы таких добрых , внимательных врачей . Спасибо большое!!! Любой вопрос она решит быстро и грамотно, всегда назначит только то,что самое небходимое(анализы, узи, назначения и рекомендации) . Спасибо от всей нашей семьи!

Виктория / 15.03.2019 11:05 / на ул. Гримау / врач Стоянов Виктор Борисович
Отлично

Хочу выразить большую благодарность Виктору Борисовичу. Супругом были сданы анализы, ВПГ 1 и 2 типа, и обнаружен герпес. После посещения другого доктора в Герпетическом центре, осталось много вопрос. Задали вопрос на сайте. В течение 3 дней поступил ясный, четкий ответ от Виктора Борисовича. Были высланы дополнительные анализы. Доктор более ясно все разъяснил, посоветовал, как действовать. Очень довольны.

Лариса / 21.02.2019 22:49 / на Мичуринском пр-те / врач Крысенко Александр Александрович
Отлично

Поздравляю с наступающим праздником 23 февраля, здоровья Вам и всех благ !
Благодарю за своевременно проведенное
лечение. Спасибо за доброе отношение к пациентам, фундаментальные знания и опыт.
С уважением Спиридонова Л.Г.

Юлия / 18.02.2019 12:07 / на ул. Гримау / врач Маркова Лариса Васильевна
Отлично

Первый врач за пять лет безрезультатного лечения, который разложил все по полочкам и назначил эффективное лечение мне и супругу. очень корректный доктор, отличный специалист, никаких "ненужных" назначений, все по делу. спасибо

Яна / 30.01.2019 18:38 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Очень плохо

Итак, спасибо я должна сказать только за иммунограмму, которая мне впоследствии пригодилась. В остальном - мне не помогли, более того, врач не увидел в анализе, что у меня антитела не только к вирусу простого герпеса типа 2, но и к цитомегаловирусу, что означает, что у меня и то, и другое. Было потрачено на анализы и приём около 20.000?, ещё на лекарства примерно столько же. Итог - на 3й день лечения после сильнейшего иммуностимулирующего препарата внутривенно шибанул герпес. Это ладно, я согласна, это сложно, бла-бла-бла. Но не увидеть в иммунограмме то, что у меня не только ВПГ-2? Кто, если не врач, это должен увидеть? В итоге я промучилась ещё полгода и сказала себе, что не сдамся. И вот, похоже, дай Бог, нашёлся врач, который объяснил мне, что Валвир и аналоги не слишком активны при цитомегаловирусе. Я изумилась, потому что врач клиники мне об этом не сказала ни слова. Конечно. Зачем, если лучше я приду ещё раз 10, сдам ещё 100 иммунограмм по 12.000?. Так что вот так. В принципе, этого и следовало ожидать, я была к этому готова, зная политику платных клиник. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, я оставлю его везде, где только можно. Нужно искать хорошего иммунолога - это правда. P.S.: не надо спрашивать меня номер карты, свою фамилию я в отзыве указала. Номер исследования (мои анализы - 453), карту я у вас не забирала и не собираюсь, больше ноги моей у вас не будет.

Проблема лечения герпетической инфекции остается не решенной во всем мире и число заболевших все время растет.

Особенно тяжело поддается лечению менструально-зависимый рецидивирующий герпес у женщин, имеющих такие отягощения, как хронические заболевания, нестабильный эмоциональный фон, наличие других вирусных инфекций.

Обо всем этом врач рассказывает на первичном приеме, и поэтому, Вам дополнительно было проведено обследование на ЦМВ. Выявлено только носительство без активации инфекции во всех биологических жидкостях. Такое состояние по ЦМВ-инфекции лечения не требует, т.к. иммунная система сама контролирует инфекцию.

Лечение часто рецидивирующей герпетической инфекции требует терпения и опыта, как от врача, так и от пациента. Одному пациенту достаточно пройти один курс лечения, другому, в зависимости от его состояния, требуется более длительное лечение.

За 27 лет практической работы, наши врачи помогли десяткам тысяч наших пациентов, как в Москве, так и в других регионах. И на независимых сайтах и форумах много благодарных отзывов про врачей нашего центра.

Мы искренне желаем Вам здоровья, и чтобы тот врач, которому Вы доверились, оправдал Ваши ожидания.

С уважением,
Главный врач
профессор, д.м.н.,
Т.Б.Семенова.

Оксана / 16.01.2019 21:54 / на Мичуринском пр-те / врач Шашилина Илона Владимировна
Отлично

Спасибо Шашилиной Илоне Владимировне, за квалифицированный подход, внимательное и чуткое отношение к пациентам.

Юлия / 15.12.2018 17:00 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Спасибо Элине Вячеславовне, после лечения генитального герпеса родила двух здоровых детей, рецедивы бывают редко

Юлия / 21.11.2018 19:14 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Добрый день. Хотела бы выразить недовольство тем, что при записи на повторный прием к доктору оплатить прием нам пришлось опять, как первичный, а не как вторичный т.к первый раз мы посещали одного и того же доктора сначала на Гримау, а второй раз на Мичуринском. Получается центр у Вас один и тот же, врачи одни и те же, а платить приходится, как будто это совершенно разные центры и врачи. И ещё хотела сказать, что при записи к доктору по телефону об этом не предупредили. Я не довольна сервисом.
P.S.
Уважаемые пациенты!
Если Вы записываетесь на прием к своему врачу в нашем Центре, но по другому адресу (меняете ул. Гримау на Мичуринский пр-т и наоборот), - убедительно просим Вас заранее сообщать об этом регистратуре (для того, чтобы у врача была информация о Вашем последнем посещении).

Здравствуйте!

Администрация приносит Вам извинения за техническую недоработку сотрудников регистратуры.
При повторной консультации Вам будет произведен перерасчет стоимости приема врача Щеголевой В.И.
Пожалуйста, предупредите администратора перед приемом, чтобы регистратура была предупреждена.

С уважением,
Зав. главного врача
Э.В.Борисова

Ксения / 13.08.2018 16:04 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Очень плохо

Лечилась у Борисовой Э.В. чуть больше полу года. Мало того что лечение не дало результатов, так еще весь организм был травмирован невероятным количеством антибиотиков, которые прописывала врач. В последствии я обратилась к нескольким независимым специалистам, которые сошлись во мнении, что назначенное лечение Борисовой Э.В. не является адекватным.

Уважаемая Ксения!

Вы обратились в Центр в марте 2018 года с жалобами на рост кондилом после проведения массивной иммунной терапии (тимоген, амиксин, иммуномакс, генферон, панавир, ингарон № 10) и удаления кондилом, которые не только не дали эффекта, но и привели к еще большему росту кондилом и появлению в шейки воспаления с реактивными изменениями и подозрением на дисплазию.

При обследовании в нашем Центре (кольпоскопия и биопсия шейки матки) было выявлено поражение шейки ВПЧ-инфекцией и хронический цервицит в стадии обострения.

Эффекта от такой массивной иммунной терапии не было, т.к. у Вас имеет место смешанная хроническая бактериально-вирусная (ВПЧ и рецидивирующий генитальный герпес в тяжелой форме инфекции и бактерии также смешанного типа (аэробы и анаэробы)).

Причем все инфекции существовали длительно, возбудители имеют низкую чувствительность к антибиотикам, что и привело к хроническому цервициту с появлением дисплазии.

Любая хроническая, да ещё и смешанная инфекция требует системного решения. Т.е. начинать лечение надо с анаэробных бактерий, затем аэробов, и затем вирусов (без лечения бактериальной инфекции не будет эффекта от лечения вирусов).

Учитывая плохую чувствительность бактерий к антибиотикам, был назначен эпигаллат, который по последним данным снижает резистентность к антибиотикам и сам обладает противовирусными свойствами.

Так же обязательным является лечение партнера (у которого также был выявлен выраженный смешанный дисбиоз), соблюдение всех правил приема препаратов и полового покоя на протяжении их приема.

Критериями оценки эффекта лечения являются: нормализация количества лейкоцитов, уменьшение количества бактерий и цитологически – уменьшение (или отсутствие) воспаления.

Если такого эффекта достигнуто не было, то необходимо проанализировать причины (не соблюдение правил лечения, не пролеченность партнера и т.д.).

Если здесь всё было соблюдено, то назначается исследование иммунного статуса.

К сожалению, решение проблемы не имеет быстрого и однозначного лечения, т.к. заболевание длилось годами, и лечение шейки своевременно проведено не было, в результате чего сформировался хронический очаг инфекции с появлением дисплазии.

Бессистемность лечения или отказ от него приведет к более тяжелой дисплазии и, как следствие, к оперативному лечению (конизации или ампутации шейки в зависимости от степени тяжести дисплазии).

Зам. главного врача
Врач акушер-гинеколог
Э.В.Борисова

Виктория / 08.08.2018 17:30 / на ул. Гримау / врач Борисова Элина Вячеславовна
Отлично

Замечательный доктор! Наблюдаюсь много лет и ни на кого не променяю!

Софья / 23.07.2018 22:23 / на ул. Гримау
Очень плохо

Добрый день! подскажите, пожалуйста, а как так получилось, что в вашем профильном ГЕРПЕТИЧЕСКОМ центре лаборатория не выявила в мазке ЦМВ, а в инвитро и CMD выявила? Причем сдавала я у вас 2 раза, чтобы наверняка. Спасибо за потерянные ВРЕМЯ и деньги!

Здравствуйте, Софья!
Мы проанализировали результаты обследований.
В обоих анализах (27.06 и 11.07) ни в одном из 4-х образцов (исследованных методом ПЦР-РТ(количественный)), ЦМВ не выявлен. Высокая авидность (около 100%)характерна для хронической инфекции. Т.е. на момент обследования в нашей лаборатории обострения хронической ЦМВ-инфекции у Вас не было.
За результаты нашей работы мы отвечаем.
Заведующая лабораторией ООО "МЕД-ЮТАС"
к.б.н. Е.В.Коваленко

Лидия / 07.07.2018 19:03 / на Мичуринском пр-те / врач Войно Ирина Казимировна
Отлично

Великолепный врач! Я хочу выразить огромную благодарность за оказанную нам высоко квалифицированную помощь. И отдельное спасибо за Вашу доброту, внимательность и человечное отношение! Доктор, будьте здоровы!

Яна / 25.05.2018 23:08 / на ул. Гримау / врач Овчинников Владимир Геннадьевич
Отлично

Специалист высокого уровня, который смотрит на организм как целое и находит причину на душевном и физическом уровне.

Марина / 24.05.2018 16:37 / на ул. Гримау
Отлично

Добрый день! Сегодня обращалась в отделение на ул. Гримау в связи с необходимостью сдачи анализов. Специалисты просто замечательные: чуткие, внимательные и , что в наше время, к сожалению, редкость- доброжелательные. Все процедуры были проведены безболезненно. Сотрудники регистратуры тоже заслуживают отдельного отзыва- я впервые столкнулась с такими коммуникабельными специалистами.Работа мед персонала и сотрудников регистратуры выше всяких похвал!

Олеся / 18.05.2018 13:16 / на Мичуринском пр-те / врач Панарина Анна Сергеевна
Отлично

Огромное спасибо Анне Сергеевне! Врач высшей категории! Вела беременность, все четко, погятно и профессионально! Огромное спасибо за дочку!

Юлия / 25.04.2018 15:18 / на Мичуринском пр-те / врач Крысенко Александр Александрович
Отлично

Александр Александрович Крысенко, лучший врач оториноларинголог. Очень внимательно подошел к проблеме болезни и назначил эффективное лечение. Хочу выразить огромную благодарность за заботу о состоянии здоровья на протяжении всего периода лечения.
P.S. Диагноз "Гортанная ангина" (осложнение после ангины) - время лечения 14 дней.

Наталья / 22.04.2018 21:56 / на ул. Гримау / врач Ильина Ольга Сергеевна
Отлично

Ольга Сергеевна стала уже нашим семейным доктором. Удаляли родинки сыну, потом мне. А мужа спасла от осложнений, вовремя поставив правильный диагноз и назначила лечение. С ней всегда можно консультироваться по телефону о ходе лечения. Очень грамотный, отзывчивый и внимательный доктор.

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ