Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10400

Вопрос № 10400

Вопрос

Здравствуйте ! Был незащищенный контакт месяц назад . На неделе решил пройти обследование , больше для перестраховки , но все же кое какие симптомы были ( снизилась половая активность , порой слабые неприятные ощущения в яичках ) результат показал положительный герпес первого типа + лейкоциты в анализе простаты ) прошу прощения за неточности , анализы на китайском здесь и нахожусь ) как я понял вирус герпеса попал в простотату , из за этого развился простатит ( заметил ходить по маленькому стал чаще ) прошел трех дневное лечение, калоли множество капельниц , терапия простаты . Обошлось все это в 2500$ , ( в данный момент студент) врач говорит надо продолжать лечение но по финансовым причинам пока остановил , говорит надо продолжить терапию и начать пить препараты это еще около 3000$ Доктор , скажите пожалуйста , каким образом в таких случаях лечение проводят у нас , за какие сроки можно пролечиться ? И в какие примерно суммы это обходится , этот врач не вызывает доверия , такое ощущение, старается всеми способами денег побольше высасать ...После трех дневного курса прошло два дня ,улучшенийога не чувствую , под вечер немного повышается тимпература , нет бодрости . Как избежать что бы не перешло в хроническую форму ? Каковы могут быть последствия ? Реально ли полностью вылечиться ? Может ли герпес первого типа привести к волдырям на органе ? Очень буду благодарен за ответ !

Петро, г. Гуанчжоу

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Типичные проявления генитального герпеса - это пузырьковые высыпания , которые впоследствии вскрываются с образованием эрозий. В ряде случаев именно герпетическая инфекция может являться причиной возникновения абактериального простатита. Снижение половой активности может быть следствием, как снижения уровня тестостерона, так и обострением воспалительного процесса в ткани предстательной железы. Существует международный алгоритм обследования мужчин, страдающих хроническим простатитом, куда входит исследование секрета простаты, бактериальный (или вирусологический) посев секрета железы, а также ультразвуковое трансректальное исследование простаты. Исходя из полученных результатов обследования, устанавливается форма хронического простатита, и назначается соответствующая терапия. С ценами можно ознакомится на нашем сайте. С уважением, Врач высшей категории уролог, вирусолог, к.м.н. В.Б. Стоянов.


Тэги: простатит; уролог, вирусолог; уролог-андролог

Похожие вопросы и ответы

Ольга / 12.08.2019

Добрый день. Мужу месяц назад поставили диагноз острый ...

Игорь / 05.03.2019

Здравствуйте. Три года назад у меня появились покраснения ...

Алексей / 01.03.2019

Здравствуйте! Сдавал анализы на ЗППП (ПЦР, урогенитальный ...

Алексей / 28.02.2019

Добрый вечер ,хотелось бы проконсультироваться у ...

Сергей / 17.02.2019

Здравствуйте! Постоянно беспокоят симтомы рецедивирующего ...

Иван / 18.01.2019

Здравствуйте. Прошёл обследование по поводу ноющих ...

Светлана / 15.01.2019

Добрый день, у меня такой вопрос у мужа жалобы на слабую ...

Светлана / 29.12.2018

Добрый день, мужу поставили диагноз хронический простатит, ...

Данила / 04.12.2018

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Появились болезненное ...

Александр / 22.11.2018

Здравствуйте, примерно два месяца назад стал часто ...

 


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ