Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12649

Вопрос № 12649

Вопрос

Добрый день, обнаружили хламидиоз. Врач гениколог назначила вильпрафен и свечи. Начала пить. Прошло 2 дня, мне стало плохо, рвота и диарея,головокружение. Прописали после азитромицин, но пить побоялась. Стоит ли начинать пить азитромицин после 20 недели беременности?

Анна, г. Набережные Челны

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Азитромицин принимать после 20 недель беременности можно. Пролечивать хламидиоз при беременности следует обязательно. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог И.А.Долгополова.


Тэги: хламидиоз; хламидиоз при беременности; акушер-гинеколог, вирусолог; венеролог; дерматовенеролог, вирусолог

Похожие вопросы и ответы

Анна / 03.04.2019

Добрый день! Прошли 10-дневный курс лечения от хламидиоза, ...

Акмарал / 11.03.2019

Здравствуйте. Обнаружили хламидиоз и микоплазму, ...

Екатерина / 07.03.2019

Здравствуйте, 14 недель беременности, обнаружили хломидиоза, ...

Юлия / 05.03.2019

Здравствуйте, у меня обнаружили хламидиоза 19 неделя ...

Антон / 18.02.2019

Здравствуйте. Мне 18 лет и за этот год меня второй раз ...

Ирина / 08.02.2019

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проходим обследование ...

Диана / 29.01.2019

Здравствуйте. Был сСначала не защищенный, а потом ...

Ххх / 10.01.2019

Скажите пожалуйста через какое время можно проявится ...

Алина / 05.01.2019

Беременна 12 недель. Обнаружили хламидии. Но как объяснила ...

Андрей / 01.01.2019

Добрый вечер! У меня генеральный герпес, беспокоит ...

» Все вопросы и ответы по теме "Хламидиоз"

Похожие вопросы и ответы

Жадра / 30.12.2017

Здравствуйте. Беременность 14 недель обнаружено хламидиоз ...

Александр / 17.11.2017

Здравствуйте, у меня обнаружили хламидиоз, но жена ...

Наталья / 29.03.2017

Здраствуйте! Можно ли лечить хламидиоз при беременности ...

 


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ