Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11030

Вопрос № 11030

Вопрос

Здравствуйте!Может ли генитальный герпес (рецидивы раз в 3 месяца) провоцировать очень сильные проявления ВСД по смешанному типу с паническими атаками?Мучают частые вегетативные кризы,симпатоадреналовые кризы.

Елена, г. Сочи

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Сам факт частых атак генитального герпеса существенно ухудшает психо-эмоциональный фон пациента. Это, в свою очередь, может способствовать ухудшению течения ВСД. Необходимо провести лечение генитального герпеса, Вам показана консультация и лечение у дерматовенеролога, вирусолога. Однако герпетическая инфекция не может быть единственной причиной ухудшения состояния при описанных выше жалобах. Для уточнения причин ВСД целесообразно пройти обследование у невролога. С уважением, Врач высшей категории невролог, д.м.н., профессор В.В.Малаховский.


Тэги: генитальный герпес; невролог; акушер-гинеколог, вирусолог; венеролог; дерматовенеролог, вирусолог; уролог, вирусолог

Похожие вопросы и ответы

Елена / 27.11.2019

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли самозаражение ...

Мария / 19.11.2019

Добрый день, нужна консультация перед началом лечения ...

Гульнара / 01.11.2019

Здравствуйте! 3 года назад я заразилась гении.герпесом ...

Кристина / 12.10.2019

здравствуйте, несколько лет мучаюсь половым герпесом. ...

Валерий / 09.10.2019

Генитальный герпес. Хочу пройти курс лечения вакциной ...

Ольга / 24.09.2019

Здравствуйте,у меня генитальный герпес,могу ли я заниматься ...

Ира / 01.09.2019

Здравствуйте! Может ли при появлении герпеса у человека: ...

Кристина / 14.08.2019

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я точно ...

Ольга / 21.06.2019

Добрый ден! Подскажите пожалуйста, у меня беременность ...

Елена / 17.04.2019

Здравствуйте. Генитальный герпес вылазит 2-4 раза в ...

 


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ