Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10435

Вопрос № 10435

Вопрос

Здравствуйте! Я была на приеме неоднократно у Ильиной О.С. Перед тем как поехать вновь на прием мне надо сейчас сдать анализ на иммунитет. У меня рецидивирующий генитальный герпес с очень частыми рецидивами и я сейчас принимаю ацикловир по 400 2 раза в день в непрерывном режиме третий месяц. Можно мне сдать анализ на клеточный и гумаральный иммунитет 6 апреля, если я продолжаю принимать ацикловир? Будет ли информативен анализ?

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Да, конечно, ацикловир – противовирусный, а не иммунный препарат, поэтому на изменение иммунного статуса не повлияет. С уважением, Врач дерматовенеролог, вирусолог О.С. Ильина.


Тэги: генитальный герпес; дерматовенеролог, вирусолог; акушер-гинеколог, вирусолог; венеролог; уролог, вирусолог

Похожие вопросы и ответы

Елена / 27.11.2019

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли самозаражение ...

Мария / 19.11.2019

Добрый день, нужна консультация перед началом лечения ...

Гульнара / 01.11.2019

Здравствуйте! 3 года назад я заразилась гении.герпесом ...

Кристина / 12.10.2019

здравствуйте, несколько лет мучаюсь половым герпесом. ...

Валерий / 09.10.2019

Генитальный герпес. Хочу пройти курс лечения вакциной ...

Ольга / 24.09.2019

Здравствуйте,у меня генитальный герпес,могу ли я заниматься ...

Ира / 01.09.2019

Здравствуйте! Может ли при появлении герпеса у человека: ...

Кристина / 14.08.2019

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я точно ...

Ольга / 21.06.2019

Добрый ден! Подскажите пожалуйста, у меня беременность ...

Елена / 17.04.2019

Здравствуйте. Генитальный герпес вылазит 2-4 раза в ...

 


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ