Вопросы и ответы

Вопрос

Врачу Долгополовой И.А Здравствуйте, У меня беременность сроком 5-6 недель. Посоветуйте пожайлуста; сдала мазок на уреаплазму, микоплазму и общий. В мазке обнаружили уреаплазму/микоплазму, количество лейкоцитов 35-40. Врач говорит что нет необходимомти для прерывания, а как вы думайте. В центр не могу обратиться, потому что живу не в Москве. Убедительная просьба ответьте пожайлуста. Заранее благодарю Вас

Нана

Отвечает

Ответ

Здравствуйте!
Оснований для прерывания беременности нет никаких.
Внутриутробно плоду уреаплазма и микоплазма не передаются.
Возможны осложнения во время беременности только после 22-25 недель,
однако, их можно избежать, если пролечиться допустимыми при беременности
препаратами в сроке 20 недель беременности.
С уважением,
Врач акушер-гинеколог, вирусолог И.А.Долгополова.



Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
А К Ц И И