Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 13129

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день! Сдавала анализ пцр ( качественно) обнаружили гарднереллы,трихомонады,уреплазмы специес,пролечилась антибиотиками,при повторном анализе показали только уреплазмы специес,выделений никаких нет,ничего меня не беспокоит, был контакт с МЧ,порвался презерватив, ему теперь нужно тоже пройти курс лечения ? какова вероятность его зарожения? Спасибо за ответ.

Виктория, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! В этих случаях вероятность заражения достаточно высокая. Более правильным и грамотным будет, если Ваш половой партнер обратится на прием к урологу, сдаст необходимые анализы и после этого ему будет назначен курс лечения. Если это новый половой партнер, то Вам необходимо тоже повторно обследоваться. За более детальными рекомендациям можете обратиться к нашим урологам и гинекологам. С уважением, Врач высшей категории акушер-гинеколог, вирусолог Пенкина Врач высшей категории уролог, вирусолог С.Ю.Фоминых.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог; уролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ