Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12541

Вопрос № 12541

Вопрос

Добрый день, Геннадий Валентинович. Меня зовут Зверев Андрей и я хотел бы узнать лечите ли Вы аллергию? Объясню в чем суть. У моей жены во время беременности начались аллергические реакции, хотя до этого она никогда не была аллергиком. Всю беременность она проходила с ренитом и периодически возникали кожные высыпания. После родов аллергия начала усиливаться, каждый день возникает зуд в горле,ушах, заложенность носа, всяческие выделения слезоточивость. Появились аллергические реакции на спазмолитические средства и много другое. Все аллергические пробы ничего не дали. Все это время жена каждый день принимала цетрин. Но и он перестал действовать.Да и в целом ситуация стала совсем плохой. В результате месяц назад , находясь проездом в Питере (сами из Москвы), познакомились с врачом гомеопатом, который выписал жене лечение. Данное лечение очень хорошо помогает, и в целом хотим всей семьей лечится гомеопатией. Но ввиду проживания в разных городах, врач отказывается нас вести. Можете ли Вы продолжить лечение?И как у Вас осуществляется ведение пациента? Заранее спасибо.

Андрей, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Мы занимаемся биорезонансной диагностикой с последующим лечением гомеопатией. Но гомеопатическое лечение заключается не в терапии отдельных симптомов, а в мобилизации всего организма для выздоровления. Для начала необходимо провести диагностику и разработать алгоритм терапии. Мы назначаем лечение поэтапно с периодическим контролем и коррекцией препаратов. С уважением, Врач восстановительной медицины, академик Г.В.Попов Лицензированный член Факультета гомеопатии Соединенного Королевства, академик Европейской академии естественных наук.


Тэги: аллергический ринит; гомеопат, специалист по брт; лор

 


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ