Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12419

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день, интересует стоимость приема. И список анализов желательный для первичного приема. Вопрос: В шесть лет была проведена операция по удалению левого яичка (левосторонний криптархизм) После было проведено обследования только в 24 года и назначен Sustanon 250 каждые три месяца. Собственно и все. Сейчас 36 ть лет и хотелось бы узнать, есть ли шансы забеременеть жене и возможно появились какие то другие способы для поддержания либидо. Так как без сустанона оно значительно падает.

Глеб, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! С учетом того, что в семье планируется беременность и у Вас сохранено только одно яичко – необходимо исследовать спермограмму, изучить гормональный профиль и выполнить УЗИ мошонки. Полноценное андрологическое обследование Вы можете получить в нашем Центре по следующему графику: среда, четверг или суббота, с 9.00 до 10.30 - строго натощак, половое воздержание от 3 до 5 дней, перед консультацией не мочиться 1,5-2 часа. Иметь с собой результаты ранее проведенных исследований. С уважением, Врач высшей категории уролог, вирусолог, к.м.н. В.Б. Стоянов.


Тэги: уролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ