Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11668

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте. у меня такая проблема, примерно 1.5-2 месяца назад появились небольшие рези и жжения при мочеиспускании дискомфорт в половой зоне и небольшие но постоянные прозрачные выделения. Недели через 2 я сдал анализы, как на внешние так и на внутренние вирусы полученные половым путём. Анализ обнаружил chlamydia trachomatis и mycoplasma hominis, а так же анализ показал что рост микрофлоры не обнаружен, то есть были обнаружены только вирусы попавшие половым путём. После этого моим врачем было назначено два лекарства, юнидокс сосютаб по 1т 2р.д на протяжении 10 дней и свечи витопрост форте, по 1в день, так же на протяжении 10 дней. После курса лечения я повторно сдал анализы, они показал что я полностью здоров, но. Во первых, у меня примерно ещё неделю где-то были небольшие рези, прошли выделения, но скапливаемая жидкость находящиеся в период заболевания в головке пологого члена беспокоит меня до сих пор, а прошёл уже месяц после последней сдачи анализов, который ничего не выявил и половой акт, не знаю как правильно выразиться, ну скажем первый раз происходит быстро, как тогда, когда я только заразился. Скажите пожалуйста, мне стоит повторно пропить эти же лекарства, или пропить какие-то другие и что вообще посоветуете? Могу ещё отправить скрины результатов анализов и рецепта, если потребуется !!

Михаил, г. Соликамск

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Самостоятельно повторное лечение проводить не стоит. С Вашими жалобами Вам лучше обратиться к врачу урологу. С уважением, Врач высшей категории уролог, вирусолог, к.м.н. В.Б. Стоянов.


Тэги: уролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ