Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10670

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте, я хотела бы узнать какие методики Вы используеет для лечения герпетический инфекции. Т.к. у меня непереносимость химический препаратов и сахара (я диабетик), я хотела бы знать используете ли Вы также лекарства натурального происхождения, бад (например, кордицепс)? Озонотерапию или другую терапию для очищения крови? Так как у меня диабет и я видела на Вашем сайте есть также гомеопаты, я хотела бы также знать возможно ли ее применение не в сахарных шариках или в спиртовой настойке, а в другой форме?

Гуля, г. Вознесенье

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Озонотерапию для лечения герпетической инфекции мы используем в составе комплексной терапии. Вопрос о лечении решается индивидуально, после уточнения Вашего диагноза и особенностей течения Вашего заболевания. С уважением, Врач дерматовенеролог, вирусолог к.м.н. В.И.Щеголева. Для лечения герпеса в этом случае можно использовать частотную биорезонансную терапию, как вспомогательную без записи на шарики или спиртовой раствор. С уважением, Врач гомеопат, специалист БРТ В.Г.Овчинников. Лицензированный член Факультета гомеопатии Соединенного Королевства, академик Европейской академии естественных наук.


Тэги: гомеопат, специалист по брт; озонотерапевт


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ