Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10348

Вопросы и ответы

Вопрос

в 11 месяцев "коревая краснуха?" в детской карточке. Частые 4-6 раз в год лор-заболевания и бронхиты в течении всей жизни. С 10 лет раздуты миндалины. С 14 лет гиперплазия шейных лимфоузлов (УЗИ до 60мм) размеры без изменений. В 22 года гиперплазия лимфоузлов под мышкой (40мм). размеры постоянные. С 22 лет хронически тонзилит (4-6 раз в год. длительностью 30-40 дней, с кровянистыми выделения из носоглотки и субфебрилитетом 37-37,5) плавно переходящий в бронхит. Терапевты, ЛОРы, пульмонологи доброй десятки клиник отмахивались диагнозом ОРВИ и пичкали антибиотиками которые не помогали. С 25 лет шейный остеохандроз. 37,2 уже моя нормальная привычная температура не вызывающая дискомфорта. В 28 лет вылезли лимфоузлы в паховой области. ВИЧ, Цитомегаловирус, герпес 1,2 типа, Гепатиты всех типов, все бактериальные - отрицательно. Онкоцентр. Биопсия. Д.з. "Фоликулярная гиперплазия". На доп обследованиях - органы чистые. Лимфоузлы медиастенальные, бронхопульмональные, подвздошные до 10мм. Гемматология местная ничего толкового не посоветовала, кроме как делать контрольное КТ раз в год. Сейчас мне 30. Лимфоузлы увеличиваются уже где ни попадя. Меж тем ранее гиперплазированные сохраняют размеры. (КТ грудной клетки контрольно - без изменений). Тонзилиты, фарингиты и прочая гадость стали сопровождаться симптомами лимфоденопатии. Селезенка, печень, щитовидка, тимус в норме. Анализы крови за последние 5 лет (сколько нашел) примерно одинаковые. Лейкоцитов 8-9 . лимфоцитов 37-45%. Решив добится результата самостоятельно выяснил, что никто меня ни разу не проверял на мононуклеоз. Результаты EBV VCA IgG - 3.73 , IgM - 0.63 (норма 0-0.9). Азализ сдавался спустя месяц после начала очередной острой фазы тонзилита. MA и EBNA в нашей провинции не делают (или я не нашел где). Что можно предположить или исключить по результатам анализа? Куда копать дальше? Что еще стоит исключить? Герпес 6 типа планирую сдать на днях. Заранее спасибо.

Константин, г. Саратов

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Мы проконсультировали Ваше письмо у наших специалистов. С такими историями болезни встречались наши гомеопаты. Как правило, это бывает при воздействии на организм внешних неблагоприятных факторов: геопатогенных зон, электромагнитных полей, химических и радиоактивных осадков. Можете посмотреть об этом у нас на сайте http://www.herpesclinic.ru/obsledovanie-lechenie/tradicionnaya-medicina/brt/ Вам нужен врач – гомеопат, специалист по БРТ. С уважением, Зам. гл. врача Э.В.Борисова.


Тэги: гомеопат, специалист по брт


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Акции
Качественная стоматология по доступным ценам

Качественная стоматология по доступным ценам

Профессиональная гигиена полости рта (Air Flow, ультразвук и полировка) с 50% скидкой всего за 2350

Подари себе красоту

Подари себе красоту

ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ и ОТБЕЛИВАНИЕ кожи, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ и ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ С 15% СКИДКОЙ

Часто рецидивирующий герпес

Часто рецидивирующий герпес

Стоимость услуг по прейскуранту 18570 рублей - скидка 30,2% = к оплате 12970 рублей.
Ваша экономия 5600 рублей!

Оценка иммунного статуса

Оценка иммунного статуса

Стоимость услуг по прейскуранту 10450 рублей – 30% = к оплате 7310 рублей.
Ваша экономия 3140 рублей!

Диагностика и лечение простатита

Диагностика и лечение простатита

Стоимость услуг по прейскуранту 26730 рублей – скидка 36% = к оплате 17120 рублей.
Ваша экономия 9610 рублей!

Лечение эрозии шейки матки СО2 лазером

Лечение эрозии шейки матки СО2 лазером

Стоимость подготовки к лечению по прейскуранту 13830 рублей - скидка 35% = к оплате 8990 рублей.
Ваша экономия 4840 рублей!
Дополнительная скидка на лазерокоагуляцию 10%.