Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10167

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день! Моему сыну 1,3 месяца, очень плохо спим по ночам, после 3.00 ч просыпается и может бодроствовать по 3-4 часа. Зубы уже все вылезли, невролог прописывал успокаивающие таблетки, помогли на короткий срок. Потом прописало гомеопатические таблетки и сиропы улучшающие сон, вроде начали помогать, ребёнок стал немного спокойнее, по ночам просыпается, но уже не бодроствует, а тревожно спит, просыпается каждые полчаса и плачет, помогает либо бутылочка, либо укачивание. Продолжается это также до 3-4 часов, потом засыпает и спит до 10-11 утра. Педиатр совместно с неврологом посоветовали сделать ээг сна. Что мне даст этот анализ? Что Вы можете сказать по данной ситуации?

Екатерина, г. Балашиха

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Данный анализ (обследование) позволит исключить эпилептиформные нарушения активности мозга, подтвердить или уточнить характер нарушений сна. Данная ситуация требует коррекции режимных мероприятий со стороны педиатра, при необходимости - детского невролога. С уважением, Врач функциональной терапии В.М.Трепилец.


Тэги: специалист по функциональной диагностике
(экг, ээг)


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ