Войно Ирина Казимировна

Войно Ирина Казимировна

офтальмолог

Врач высшей категории | Стаж 40 лет

Образование и действующие сертификаты: 5 документов.

Категории пациентов:  взрослые,  дети.

Ведет прием на:  Мичуринский пр-т.

Стоимость первичного приема: 4200 руб.

Отзывы

Екатерина / 08.12.2023 11:14 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Я очень благодарна Ирине Казимировне за проведенное лечение, за внимание, за заботу, за профессионализм.

Татьяна / 21.11.2023 12:41 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Великолепный врач! Я хочу выразить огромную благодарность за оказанную нам высоко квалифицированную помощь. И отдельное спасибо за Вашу доброту, внимательность и человечное отношение!

Людмила Александровна / 15.04.2023 14:21 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Искусство врачевания...! Как часто мне приходилось слышать это выражение и как редко, к сожалению, с ним встречаться в жизни. Наверное, мне не очень везло на врачей и, наверное, события складывались таким образом, чтобы я однажды, поразившись профессионализму врача, назвала процесс моего лечения искусством врачевания! Это я о враче-офтальмологе московского Герпетического центра на Мичуринском проспекте Войно Ирине Казимировне.
Из Ставрополя в Москву я приехала с закрытым левым глазом, невозможностью смотреть на свет, тяжелым поражением роговицы и зрением в 5%. Прогнозы ставропольских врачей были неутешительны: мои глаза неизлечимы! Но я всё же получила направление в клинику микрохирургии глаза им. академика С.Н.Федорова, где мне и выявили герпетическую инфекцию, влияющую на состояние глаз, там и порекомендовали обратиться в Герпетический центр на Мичуринском проспекте.
Первый врач, которого я встретила здесь, была Ильина Ольга Сергеевна. Она, буквально, бросилась ко мне, как к раненой, пытаясь сразу же чем-то помочь: назначила дополнительные анализы, потом самую эффективную терапию и, конечно, же лечение у офтальмолога. Это сразу обратило на себя внимание, взаимодействие двух врачей вирусолога и офтальмолога очень ценно в лечении герпетического кератита.
Ирина Казимировна Войно сразу же взялась меня, просто, выхаживать и возвращать к жизни мои глаза. Мне не верилось, что меня квалифицированно лечат и что от меня не отказывается врач, как было ранее. А тут, наоборот, обняв меня, Ирина Казимировна подарила столько душевной теплоты, что она сразу же превратилась в надежду на выздоровление. Более того, она дала свой личный номер телефона, чтобы отслеживать динамику моего лечения. Такое неравнодушие, дополненное форматом общения с врачом, честно говоря, было для меня неожиданно, потому что впервые в жизни, как и тот чеховский призыв к врачам: «Больше утешайте, меньше лечите», - оказался в действии. Мне все время чувствовалось, что Ирина Казимировна болеет вместе со мной, нет, не физически, а духовно, переживая все особенности моего выздоровления. Войно И.К., кроме теплого и доброго отношения к пациентам, отличает высокая профессиональная эрудиция и большой практический опыт, и при том она владеет настоящим искусством врачевания: ведь моё лечение напоминало написание картины, в которую вместо красок добавлялись различные дозы препаратов, менялись капли, способы их применения. В итоге – закрытый глаз открылся и выздоровел, кератит ушёл, а зрение поднялось с 5% до 40%. Невозможно в обычные слова уложить всю благодарность Войно И.К. Также благодаря взаимодействию с Ильиной О.С. и назначенной ею терапией, в моём организме не осталось ни одного живого вируса.
Ольга Сергеевна, безмерное Вам спасибо!
И очень трогательным для меня оказалось приглашение Ирины Казимировны через определённое время на консультацию в Москву. Таких неравнодушных врачей мне не приходилось встречать.
Ирина Казимировна – Вы врач от Бога! Вы украшаете собою эту жизнь! Спасибо за добро, которое Вы несете с мир!

Белашова Людмила Александровна, г. Ставрополь.

Нина / 24.02.2020 19:51 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Ирина Казимировна настоящий профессионал. Поставила диагноз, подобрала лечение для подготовки к операции и порекомендовала хирурга. Спасибо вам, Ирина Казимировна

Зинаида / 24.02.2020 19:47 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Знаем Ирину Казимировну много лет. Когда после операции случился ожог роговицы, она меня спасла. Жалею, что не попросила ее рекомендации для выбора врача-хирурга. Грамотно подобранное лечение , доступность связи с доктором, дали положительный результат. Боль ушла, подобрали очки, положительная динамика есть, но предстоит еще долгий период восстановления.

Дмитрий / 21.02.2020 16:15 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Казимировне за точно диагностированную, не тривиальную проблему с глазами, эффективно назначенное лечение и неравнодушное человеческое отношение! Полгода лечился не в ту сторону в очень уважаемом медицинском учреждении Москвы (не буду называть каком, но имеющем отношение к Управделами Президента). Жил эти полгода очень не комфортно. Ирина Казимировна вылечила за три недели.

сестры Матери Терезы / 17.02.2020 11:12 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Хотим выразить свою благодарность главному врачу Семеновой Татьяне Борисовной и доктору Ирине Казимировне за помощь уже оказанную многим из наших сестер в вашем центре. Спасибо за тёплый приём, за тщательность осмотра и за профессиональность лечения. Да благословит вас всех Господь!
Сестры Матери Терезы Калькуттской

Марина Георгиевна / 13.11.2019 12:56 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу, высокому профессионалу Ирине Казимировне Войно за то, что помогла мне справиться с тяжелейшим герпетическим поражением глаза. Ирина Казимировна не просто прекрасный врач, но и удивительный человек, умеющий выслушивать, помогать, об'яснять и поддерживать своих пациентов, вселяя надежду на выздоровление. Низкий поклон Ирине Казимировне. Спасибо всему коллективу Центра за корректное и профессиональное отношение к людям, обратившимся за помощью.

Лидия / 07.07.2018 19:03 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Великолепный врач! Я хочу выразить огромную благодарность за оказанную нам высоко квалифицированную помощь. И отдельное спасибо за Вашу доброту, внимательность и человечное отношение! Доктор, будьте здоровы!

войно

Отзывы на независимых ресурсах:

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
А К Ц И И
Чем я могу вам помочь?