Войно Ирина Казимировна

Войно Ирина Казимировна

офтальмолог

Врач высшей категории | Стаж 36+ лет

Образование и действующие сертификаты: 3 документа.

Категории пациентов:  взрослые,  дети.

Ведет прием на:  Мичуринский пр-т.

Стоимость первичного приема: 3500 руб.

Отзывы

Нина / 24.02.2020 19:51 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Ирина Казимировна настоящий профессионал. Поставила диагноз, подобрала лечение для подготовки к операции и порекомендовала хирурга. Спасибо вам, Ирина Казимировна

Зинаида / 24.02.2020 19:47 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Знаем Ирину Казимировну много лет. Когда после операции случился ожог роговицы, она меня спасла. Жалею, что не попросила ее рекомендации для выбора врача-хирурга. Грамотно подобранное лечение , доступность связи с доктором, дали положительный результат. Боль ушла, подобрали очки, положительная динамика есть, но предстоит еще долгий период восстановления.

Дмитрий / 21.02.2020 16:15 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Казимировне за точно диагностированную, не тривиальную проблему с глазами, эффективно назначенное лечение и неравнодушное человеческое отношение! Полгода лечился не в ту сторону в очень уважаемом медицинском учреждении Москвы (не буду называть каком, но имеющем отношение к Управделами Президента). Жил эти полгода очень не комфортно. Ирина Казимировна вылечила за три недели.

сестры Матери Терезы / 17.02.2020 11:12 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Хотим выразить свою благодарность главному врачу Семеновой Татьяне Борисовной и доктору Ирине Казимировне за помощь уже оказанную многим из наших сестер в вашем центре. Спасибо за тёплый приём, за тщательность осмотра и за профессиональность лечения. Да благословит вас всех Господь!
Сестры Матери Терезы Калькуттской

Светлана / 14.01.2020 14:42 / на Мичуринском пр-те
Очень плохо

Обращалась к этому врачу в августе 2019 года. У меня хронический блефароконъюнктивит, и я в поисках причин уже несколько лет. В тот день у меня началось обострение (покраснели глаза), и я наконец-то решилась туда обратиться. На приеме врач провела осмотр под микроскопом, назначила все группы препаратов для снятия симптомов и направила сдать кучу анализов, которые обошлись мне в 15 тысяч. На первый взгляд вроде всё правильно, но врач не учла мою долголетнюю историю, истонченную конъюнктиву, и в целом все результаты исследований, которые я на протяжении нескольких лет проводила. Т.е. своё клиника получила, а вот я в итоге пострадала и в финансовом плане, и в физическом (пришлось даже пойти на больничный)!!! Далее, после применения назначенного лечения, состояние мое ухудшилось и ухудшалось пока я всё не отменила. Благо Ирина Казимировна меня приняла бесплатно, когда я просто не могла глаза открыть от ее лечения, иначе бы еще они "заработали" не понятно на чем. Это был самый ужасный опыт за всю мою многолетнюю историю!!! Ну и в целом впечатление от клиники сложилось (свой опыт+ отзывы), что в этом месте из людей высасывают деньги, назначая кучу ненужных анализов, лекарств.

Марина Георгиевна / 13.11.2019 12:56 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу, высокому профессионалу Ирине Казимировне Войно за то, что помогла мне справиться с тяжелейшим герпетическим поражением глаза. Ирина Казимировна не просто прекрасный врач, но и удивительный человек, умеющий выслушивать, помогать, об'яснять и поддерживать своих пациентов, вселяя надежду на выздоровление. Низкий поклон Ирине Казимировне. Спасибо всему коллективу Центра за корректное и профессиональное отношение к людям, обратившимся за помощью.

Лидия / 07.07.2018 19:03 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Великолепный врач! Я хочу выразить огромную благодарность за оказанную нам высоко квалифицированную помощь. И отдельное спасибо за Вашу доброту, внимательность и человечное отношение! Доктор, будьте здоровы!

войно

Отзывы на независимых ресурсах:

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рассписание работы центра с 13 по 19 июля 2020 года