Долгополова Ирина Анатольевна

Долгополова Ирина Анатольевна

акушер-гинеколог, вирусолог гирудотерапевт

Врач высшей категории | Стаж 36 лет

Врач-эксперт

Образование и действующие сертификаты: 19 документов.

Ведет прием на:  ул. Гримау,  Мичуринский пр-т.

Стоимость первичного приема: 3000 руб.

Предупредить рак шейки матки

УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ
Запись
на дату:

Нажимая кнопку «Принять участие», вы даёте Согласие на обработку персональных данных

Отзывы

Ирина / 19.11.2023 15:00 / на ул. Гримау
Отлично

Хочу выразить благодарность Ирине Анатольевне.
Профессионал своего дела из старой когорты врачей (я имею ввиду, что подготовка, знания плюс опыт - все на высшем уровне)! Таких врачей, к сожалению, очень мало остаётся в профессии, их надо ценить и беречь!!!
Да, простит меня Ирина Анатольевна, у неё всегда (!) много пациентов,
но если у вас проблемы идите к ней.
Пользуйтесь, пока такие врачи ещё работают.
Здоровья И.А. и всех благ!!!!

Оксана / 20.10.2023 20:24 / на ул. Гримау
Отлично

Доктор доброжелательный, высоко профессиональный , помогла во всех вопросах , лечение прошло успешно
Большое спасибо

Кристина / 24.01.2023 20:42 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Ирина Анатольевна профессионал своего дела, огромное Вам спасибо! Мучаюсь ВПГ много лет, до этого никто даже близко не мог подобрать лечение. С И.А. начали правильное лечение и сразу же наступила плановая беременность. Всю беременность только под наблюдением этого врача, с ней спокойно и безопасно. Доверие 100 %

Дина / 19.01.2023 17:14 / на ул. Гримау
Отлично

Познакомилась с врачом И. А. Долгополовой. Хочу рекомендовать этого специалиста. Был проведён тщательный осмотр, бережное отношение при процедуре ( ничего не болело после осмотра, хотя после других врачей болело), доброе и участливое общение! Комментарии по ходу приёма были очень меткие, точные и подтверждают то, что врач интересуется своей профессией и владеет ею.

Анна / 06.04.2022 11:22 / на ул. Гримау
Отлично

На таких врачах держится вся наша медицина!

Профессиональная, вдумчивая и опытная врач! Без лишних манипуляций, всё чётко и по делу.

Очень рекомендую.

Татьяна / 18.02.2022 00:10 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Добрый день! Хочется, чтобы побольше людей узнали о настоящем профессионале своего дела. С доктором Долгополовой И.А. успешно вылечили ВПЧ! Оказалось, что все не так страшно, как в начале казалось. Безмерно благодарна доктору за безупречный профессионализм, умение выслушать, успокоить, планомерно все объяснить. Теперь по всем вопросам только к Долгополовой И.А. Всем рекомендую!

Дарья / 24.11.2021 00:29 / на Мичуринском пр-те
Отлично

В 33 года в начале третей беременности (7 недель) я заболела ветрянкой впервые в жизни. В женской консультации ,не глядя, посоветовали прерывать беременность ( на всякий случай). Перечитав все отзывы и форумы, нашла сведения о герпетическом центре и обратилась за заочной консультацией ( так как проживаю на дальнем востоке). Ирина Анатольевна Долгополова очень заботливо и внимательно расспросила обо всем и сказала какие исследования надо сделать, по результатам созвонилась с ней снова, и с полной уверенностью и спокойствием она уверила меня , что ветрянка в моем случае на плод не повлияет. Беременность прошла отлично и родилась здоровая дочка ( ей уже 7 месяцев) и я так счастлива и благодарна, что у меня получилось получить консультацию у квалифицированного врача, который оценивает ситуацию по результатам анализов. Спасибо.

Алла / 01.11.2021 06:52 / на ул. Гримау
Отлично

Ирина Анатольевна - самый чуткий и прекрасный врач, которого я встречала! Она помогла мне выносить двух здоровых детей, дочку и сына. После того, как на Опарина чуть не сгубили ребёнка! Дай Бог вам здоровья, Ирина Анатольевна!

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
А К Ц И И
Чем я могу вам помочь?