Чернакова Галина Мэлсовна

Чернакова Галина Мэлсовна

офтальмолог

Кандидат медицинских наук | Стаж 25+ лет

Образование и действующие сертификаты: 9 документов.

Категории пациентов:  взрослые,  дети.

Ведет прием на:  Мичуринский пр-т.

Стоимость первичного приема: 4200 руб.

Отзывы

Евгения / 14.09.2022 16:43 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Галина Мэлсовна без преувеличения спасла мои глаза, моя неожиданная глазная история (инфекционная больница ребенка-как следствие у меня ужасный конъюктивит, который поразил весь глаз- осложнение кератит) затянулась на пару лет, так как когда я обратилась к этому врачу от Бога, был уже достаточно запущенный случай, миллион ненужных прокапанных лекарств, причем как в больной, так и в здоровый глаз!!(все врачи говорили так надо), ухудшение зрения, воспаление, проблема с сосудами в глазу, выделения из глаза, начавшаяся от раздражения проблема с веком, куча пройденных окулистов Москвы и Подмосковья, десятки потраченных тысяч рублей и все впустую, полное отчаянье. На одном из приемов известной платной клиники окулист от незнания что делать посоветовал Г.М, с тех пор дела пошли в лучшую сторону. Было проведено комплексное обследование, много нужных анализов, поставлен правильный диагноз, никаких лишних лекарств. Врач работает в команде с прекрасным лор-врачом Турдалиевой, вместе эти профессиональные врачи смогли сделать так, что уже год ттт глаз не воспаляется, хотя до этого 1,5 года стабильно раз в 2-3 месяца было обострение кератита на непрекращающихся! закапываниях дексаметазона. В общем, считаю, что мне крупно повезло, Галина Мэлсовна спасла мне глаза, зрение и в целом внушила спокойствие. Благодарю от всей души, потому что в 30 лет остаться без глаз от неправильного лечения других врачей это немыслимо!!!

Людмила / 30.06.2022 15:52 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Грамотный внимательный врач. Первичный прием длился около 2х часов. Врач не ограничился выпиской очков, мы искали причины, назначено лечение, доп.обследования и уже после этого подбор очков. Я осталась очень довольна подходом врача

Ольга / 31.12.2021 09:52 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Хочу выразить благодарность Чернаковой Галине Мелсовне за чуткое отношение к клиенту, умение выслушать и постановку правильного диагноза с назначением соответствующей лечения.

Инна / 28.12.2021 11:33 / на Мичуринском пр-те
Отлично

После ковида,( диагноз герпетический кератит). Я обошла всех офтальмологов, но никто, не мог дать правильного лечения. Только Галина Мэлсовна, нашла правильный путь к решению моей проблемы. Спасибо ей огромное. По больше бы таких квалифицированных врачей.

Галина / 19.06.2021 18:19 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Я обратилась в Герпетический центр на Мичуринском проспекте по совету офтальмолога из поликлиники. Была на приёме у офтальмолога Чернаковой Г. М. , отоларинголога Турдалиевой З.Д. и иммунолога Щеголевой В.И. Врачи произвели впечатление грамотных специалистов. На приеме внимательно и терпеливо слушают, подробно объясняют смысл назначений . Лечение пока оценить не могу, так как оно ещё не закончено, хотя улучшения уже есть. В центре есть возможность сдать специфические анализы, связанные с герпесом, которые нельзя больше сделать нигде в Москве.

Ольга Александровна / 17.06.2021 22:28 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Чернакова Г.М. настоящий врач и специалист высокого уровня. Таких врачей называют - врач от Бога! Я безуспешно два месяца пыталась вылечить эписклерит, обошла 4 ех окулистов и все разводили руками - надо искать причину и специалиста, который специализируется на этом заболевании, но кого то посоветовать не могли! И потеряв надежду найти врача , я попала к пятому окулисту , который сказал все тоже самое , что и его коллеги ! Но Этот врач мне сразу сказал куда обратится и кто мне поможет, найдёт причину и вылечит - идти к Чернаковой Галине Мэлсовне , принимает в герпетическом центре на Мичуринском проспекте. Так я узнала о Чернаковой Г.М. - она очень внимательный и чуткий врач ! Назначила ряд обследований, мы поэтапно отметали возможные причины заболевания, по итогам всех исследований и консультаций , рекомендованных ею мне специалистов ( иммунолог, лор) была установлена причина моего заболевания и назначена терапия. Весь этот комплексный подход , опыт и заинтересованность врача - дал свои плоды и результаты! Глаз не воспаляется ! Тьфу тьфу тьфу ! Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Галине Мэлсовне! Если мне или моей семье и близким надо будет обратится к врачу окулисту - то только Чернакова Г.М. Очень сложно сейчас найти опытного , чуткого врача любой специализации ! И я безумно рада - что наш окулист найден !!!!

Ирина / 17.06.2021 16:33 / на Мичуринском пр-те
Отлично

На консультацию к Галине Мэлсовне пришла по рекомендации после того, как уже нигде не могли решить вопрос о лечении иридоциклита. Кто знаком с диагнозом, тот поймет. При этом и известные клиники и неизвестные поликлиники были не простые, платные. Рецидив длился уже более двух месяцев, и врачи не понимали, что делать дальше, обострение не проходило. Состояние было близкое к отчаянию. Врач офтальмолог, Галина Мэлсовна, не просто профессионал, а неравнодушный, внимательный человек, для неё значение имела каждая деталь. И как следствие, профессионально подобранные анализы и лечение, направление к необходимым специалистам, дали мгновенно результат и старт к выздоровлению. Моей благодарности нет границ, однозначно рекомендую и в дальнейшем буду консультироваться только у неё. Огромное спасибо.

Оксана / 17.06.2021 15:15 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Спасибо за внимательное отношение, за неравнодушие к нашим проблемам и искреннее желание помочь.

Светлана / 22.02.2020 12:27 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Добрый день. Дополняю свой отзыв.
Хочу выразить благодарность руководству Герпетического центра, которые не оставили мой негативный опыт от посещения офтальмолога Войно И.К. без внимания, и предложили бесплатную консультацию у к.м.н. Чернаковой Г.М. Консультацией я осталась довольна. Галина Мэлсовна комплексно и взвешенно
подошла к моей проблеме, за что я ей очень благодарна.

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
А К Ц И И
Чем я могу вам помочь?