Борисова Элина Вячеславовна

Борисова Элина Вячеславовна

акушер-гинеколог, вирусолог врач УЗ-диагностики

Врач высшей категории | Стаж 36 лет

Заместитель главного врача

Образование и действующие сертификаты: 19 документов.

Ведет прием на:  ул. Гримау,  Мичуринский пр-т.

Стоимость первичного приема: 3000 руб.

Отзывы

Анна / 24.11.2022 15:58 / на ул. Гримау
Очень плохо

Предполагаю,что Борисова отсылает клиентов в клинику молекулярной коррекции за определкнное вознаграждение. Я честно верила в порядочность и профессионализм врача, пока меня не попытались развести нв деньги в клинике по ее рекомендации. Также отмечу, что врач , у которого я запросила третье мнение заметил расхождение в диагнозах, засвеченные снимки узи и прочие проблемы. По клятве Гиппократа, может, и не навредили бы, а ненужную манипуляцию навязали и вознаграждение получили. Браво

Уважаемая Анна Рашитовна,
на приеме Вы спрашивали меня о дополнительных методах и вариантах лечения Вашего заболевания и просили дать информацию об этом. Так как я была на медицинской конференции, где нам презентовали центр, который занимается неоперативным лечением заболеваний, я Вам дала название центра, чтобы Вы могли ознакомиться с сайтом клиники, врачами, отзывами. Также я Вам сказала, что не владею дополнительной информацией об этом центре и его врачах, и что мои пациенты туда ещё не обращались, поэтому говорить о положительных результатах лечения я не могу. Это была не моя рекомендация, а только информация для Вас по Вашему вопросу.
Диагнозы других врачей я не комментирую.
Я ставлю диагноз на основании жалоб пациента, осмотра и, при необходимости, диагностических исследований.
Будьте здоровы!
С уважением,
Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог Э.В.Борисова.

Марина / 28.07.2022 15:57 / на ул. Гримау
Отлично

Обратилась в центр на 21 неделе беременности с проблемой рецидива герпеса, нахожусь в другом регионе, была оказана квалифицированная помощь, назначена терапия с целью повышения иммунитета, а также схема лечения в период обострения, доктор внимательно отнеслась к моей проблеме, сопровождала весь период, консультации назначены были очень оперативно после обращения, получила исчерпывающую информацию по всем возникшим вопросам, что очень значимо в этот период, благодарю за ваш труд !!!

Мария / 07.08.2021 20:33 / на ул. Гримау
Отлично

Прекрасный Врач с большой буквы

Елена / 31.05.2021 13:25 / на ул. Гримау
Отлично

Существует проблема, с которой может столкнуться достаточно большое количество женщин. Но то ли в силу имеющегося в обществе отношения к такого рода проблемам, то ли стеснения озвучивания самими женщинами эта проблема нечасто обсуждается. Речь идет о жжении и зуде в интимной области у женщин. Надо сказать, что даже если женщина ведет здоровый и правильный образ жизни, у нее доверительные отношения с ее партнером, она также подвержена этой проблеме. Когда появляется зуд, кажется, все пройдет само. Но зуд усиливается, появляется жжение. Через какое-то время это становится невыносимо терпеть ни физически, ни морально. Причиной является сухость интимной зоны. Она может появиться в результате возрастных изменений, гормональных изменений, перенесенного заболевания или стресса. Главное, не заниматься самолечением, а вовремя обратиться к врачу. Уже более 17 лет я постоянно наблюдаюсь и при необходимости прохожу лечение у Борисовой Элины Вячеславовны. В данном случае после прохождения осмотра врач рекомендовала провести курс Биоревитализации интимной зоны. Необходимо запустить механизм восстановления и обновления работы слизистой интимной зоны. Уже через два дня после первой процедуры я испытала значительное облегчение. Это реально работает! На сайте Герпетического центра дано подробное описание этой процедуры. Пациенткой Герпетического центра я стала более 17 лет назад, Герпетический центр тогда был расположен на улице Дурова. При необходимости я посещаю и врачей других специализаций, подбор специалистов очень хороший. Набор предоставляемых медицинских услуг постоянно расширяется. Пациентами этого центра являются также и члены моей семьи. Неоднократно я рекомендовала это медицинское учреждение своим знакомым.
Борисова Элина Вячеславовна – мой лечащий врач. Я прохожу у нее ежегодный осмотр. Элина Вячеславовна всегда очень внимательна. Она настоящий профессионал своего дела, постоянно совершенствует свои навыки и использует в своей работе современные методы лечения. Спасибо!
Елена

Мария / 26.12.2020 23:35 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Страдаю генитальным герпесом с 16 лет (сейчас 41). Только с Элиной Вячеславовной, наконец, решила эту проблему. Сейчас герпес появляется 1-2 раза в год и быстро проходит, без мучений. Ещё доктор мне вылечила папилломавирус, с помощью прижигания и препаратов. Хожу к ней регулярно теперь раз в год для профилактики. Очень хороший специалист и душевный человек. Элина Вячеславовна, спасибо Вам! (Маша).

Юлия / 09.04.2020 19:40 / на ул. Гримау
Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Борисовой Элине Вячеславовне. Во время моей столь долгожданной беременности, случилось обострение цитомегаловирусной инфекции. Сдавала по рекомендации доктора необходимые анализы, результаты которых меня огорчили. Но Элина Вячеславовна прежде всего успокоила меня и оперативно назначила лечение. После лечения, вновь сдавала анализы и получала очень грамотные консультации Элины Вячеславовны. Низкий Вам поклон, огромная благодарность за поддержку, которую Вы мне оказали в марте 2019 года. А в сентябре 2019 года я родила здоровую дочь! Очень хотелось бы чтобы Элина Вячеславовна вспомнила меня!

Светлана / 26.02.2020 19:01 / на ул. Гримау
Отлично

Хотелось бы выразить огромную признательность Элине Вячеславовне за ее работу. Наблюдаюсь у этого врача уже 5 лет. Чуткая, внимательная, добрая, приятный человек и замечательный доктор. Вела у Элины Вячеславовны беременность, всегда внимательный осмотр, анализы, своевременное лечение, врач никогда не назначала ничего лишнего. Кроме того, во время приема всегда чувствуется поддержка: Элина Вячеславовна доброжелательная, позитивная, приятная в общении, очень доступно объясняет и подробно рассказывает о том или ином заболевании, ходе лечения, прогнозах. Раз за разом убеждаюсь, что грамотнее и профессиональнее врача трудно найти.

Я очень рада, что нашла «своего» врача! Элина Вячеславовна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!

Елена / 08.12.2019 23:39 / на Мичуринском пр-те
Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Элине Вячеславовне . Благодаря ей , я родила здорового сыночка!!!! У меня были частые обострения генитального герпеса во время беременности, пока я не пришла к доктору . Я сдала ряд только неоходимых анализов. Элина Вячеславовна ,ответила на все мои вопросы и что самое на тот момент для меня главное- не посеяли панику в моей душе!!!! Никто не говорил , что надо прийти 100 раз для определения точного диагноза или сдать кучю ненужных анализов, раскручивая на деньги.Я наоборот удивилась , что доктор расписала все лечение за долго на перед и сказала что прийти надо только через несколько месяцев!!! Спасибо большое за очень внимательное отношение, за то, что помогли добиться очень долгой ремиссии, за то что благодаря вам, у меня были естественные роды!!!! От души вам благодарна!!!!

Гюнель / 11.04.2019 21:02 / на ул. Гримау
Отлично

Спосибо вам за вашь труд.

Юлия / 15.12.2018 17:00 / на ул. Гримау
Отлично

Спасибо Элине Вячеславовне, после лечения генитального герпеса родила двух здоровых детей, рецедивы бывают редко

Виктория / 08.08.2018 17:30 / на ул. Гримау
Отлично

Замечательный доктор! Наблюдаюсь много лет и ни на кого не променяю!

Отзывы на независимых ресурсах:

Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
А К Ц И И
Чем я могу вам помочь?