Вопрос № 9862

Вопрос

Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли применение ВИТАГЕРПЕВАК при хроническом герпесе 1 типа на фоне лечения ацикловиром. Полной ремиссии добиться не удается, испробована терапия интерферонами, иммуномодуляторами, индукторами интерферона. Без ацикловира все равно появляются единичные пузырьки на лице, диаметром 1-2 мм.

Евангелина, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Да, такой подход к лечению рецидивирующего герпеса есть. Но всё-таки нужна очная консультация врача дерматовенеролога, вирусолога: нужно понять являются ли «единичные пузырьки» герпетическими. Прервите прием ацикловира и приходите, пожалуйста, на прием в момент обострения. Возьмите с собой имеющиеся результаты обследования за последние 1-2 месяца. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: герпес простой рецидивирующий; дерматовенеролог, вирусолог; венеролог; уролог, вирусолог

Похожие вопросы и ответы

Мария / 02.02.2019

Беспокоят простуды на губах, появляются подряд почти ...

Елена / 31.01.2019

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, убивают ли вирус ...

Ксения / 15.01.2019

Добрый день. Проконсультируйте меня, пожалуйста.Мне ...

Ольга / 05.01.2019

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня недоношенные ...

Мари / 02.01.2019

Здравствуйте, год назад мне ставят генитальный вирус,но ...

Рамиля / 30.12.2018

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли при Герпесе ...

Александра / 26.12.2018

Добрый вечер! Прошу помочь! Почти каждый месяц по несколько ...

Ирина / 20.12.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каковы риск ...

Марина / 18.12.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда может ...

Диана / 11.12.2018

Вышел герпес на веке что делать?Это похоже повышение ...

 


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ