Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день. У меня вопрос к моему лечащему врачу Мичуриной Елене Анатольевне. Мой номер карты 19877 Сейчас прохожу курс (повторный) герпетической вакцины, после 1 укола вылез герпес на половом органе, но быстро прошел, за день, два, через пять дней сделал 2 укол, вылезло что то похожее на прыщики но в разных метсах, так же прошли через два дня. Так же у меня супрссивная терапия ацикловиром по 2 таблетки два раза в день. Вот недавно узнал о таком препарате как Изопринозин , хотел бы с Вами посоветоваться, можно ли его принимать вместе с Ацикловиром для профилактики рецидивов? или его нужно пить отдельным курсом? И что лучше принимать ацикловир или же Изопринозин (и по какой схеме его нужно принимать?). Заранее очень благодарен за ответ

Евгений, г. Москва

Отвечает

Мичурина
Мичурина

Врач высшей категории

Специалист по озонотерапии

Ответ

Здравствуйте!
Для решения вопроса необходимости приема изопринозина – нужны данные иммунограммы и индивидуального подбора иммуномодуляторов.
Во время клинического рецидива герпетической инфекции рекомендовано принимать ацикловир или его производные (фамвир, валтрекс) по назначенной ранее схеме.
При появлении каких-либо высыпаний на половых органах лучше прийти на прием.
С уважением,
Врач высшей категории, дерматовенеролог, вирусолог Е.А. Мичурина.


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
А К Ц И И