Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 13267

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! Помогите понять,что со мной. я в панике Образец содержит около 60 ацидофильных пикнотических клеток мазок из шейки матки состоит из скоплений клеток, выходящих из поверхностного и промежуточного слоев слизистой оболочки Малпиги мазок содержит слизь, бациллы гистиоцитов, многоядерные и голые ядра. Есть также несколько скоплений правильных эндоцервикальных цилиндрических клеток интерпретируемый мазок воспалительный мазок отсутствие подозрительной клетки

Анна, г. Львов

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Как правило, данное описание характерно для воспалительного процесса. Вам необходимо исключить все половые инфекции, проверить наличие вирусных инфекций в мазках, сделать посев на флору из цервикального канала и влагалища. По результатам анализов провести курс противовоспалительного лечения, а затем повторно сдать контрольный анализ. Полового партнера также обследовать и, при необходимости, пролечить. С уважением, Врач высшей категории акушер-гинеколог, вирусолог Т.А.Проскурова. Cпасибо Вам огромное за ответ!


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ