Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 13265

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте, я парень, мне 17 лет. у меня такая проблема, на коже полового органа образованы прыщики, цвета не имеют, нет покраснений, хотя недавно 1 воспалился, но прошёл(стал таким каким и был раньше) их больше всего у основания полового органа, но также разбросаны по всему органу, не считая головки. (Чем ближе к головке, тем меньше в размере и расстояние друг от друга больше) это началось лет с 14, до 16 лет не было половых контактов. Что мне делать? Стоит беспокоится об этом? Есть ли риск заразить половым путем?

Генадий, г. Волгоград

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Судя по описанию «прыщиков» на половом члене, это ничто иное, как обычный железистый аппарат, имеющиеся в той или иной степени выраженности у каждого здорового мужчины. Половым путем это не передается. Чтобы чувствовать себя спокойно – обратитесь для профилактического осмотра к врачу-дерматологу. С уважением, Врач высшей категории уролог, вирусолог, к.м.н. В.Б. Стоянов.


Тэги: уролог-андролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ