Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 13260

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сдал мазок,обнаружена " уреалзаза с четырьмя +" и "гарднерелла ++" назначили лечение юнидокс 100мг,орнидозол 500 ,курс 10 дней. Просто 10 дней,на 12 день отметил новый год..все на самое в,симптомы те же. Читал в инете что теми же препаратами уже не вылечить,т.к бактерии к ним привыкли..посоветуйте что -нибудь..еще слышал о какой - то жидкости ,заливать прям в канал,не помню как называлась,говорят эффективно. Заранее благодарю.

Мурад, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Ваши жалобы могут быть вызваны разными причинами. Вам, конечно, надо сдать контрольный анализ на излеченность от выше указанных инфекций (не ранее чем через 14-ть дней после антибиотикотерапии), а именно: посев уреаплазма, мазок, моча, сперма. Мазок на гарднерелла вагиналис. После получения результатов имеет смысл обращаться к дерматовенерологу на очный прием. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог С.Ю.Фоминых.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ