Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 13008

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! Беспокоят суставы, по результатам Узи рекомендация- подобрать комфортную нагрузку. Мне 51 , предменопауза в 39 лет удалили матку по поводу фибромиомы. По рекомендации ревматолога сдала анализ на мочеполовые инфекции. Обнаружили u.parvum 10*^6 пока только у меня хотя внешних проявлений беспокойств ни я не партнёр не ощущаем. Ваше мнение по поводу лечения?

Татьяна, г. Киев

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! На сегодняшний день уреаплазма считается условно–патогенной флорой и вопрос о лечении решается в зависимости от наличия клинических проявлений, количества уреаплазмы, возраста пациента. Если ревматолог считает, что данная инфекция может быть причиной Вашего заболевания, то, вероятно, следует пролечить уреаплазму. Чаще реактивный артрит возникает на фоне активной вирусной инфекции семейства герпесов: ВЭБ, ЦМВ, ГВЧ-6, ГВЧ-7. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог к.м.н. В.И.Щеголева.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ