Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12963

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день Н.А!подскажите,у меня часто обострялся ген.герпс,на приемах у врачей гинек в мазках не обнаружен,специф.лечения не проводилось;сейчас помимо обострения ,мучаюсь от проблем с нервной системой:давление на уши,прострелы в глаза,ком в горле,першение в горле,напряжение в затылке!какие мне сдать анализы ,чтоб с ними приехать к вам на консультацию,за получением схемы лечения...!я в жуткой депрессии и стрессе...,нахожусь на гране...молю,помогите!

Ольга, г. Воронеж

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Обнаружить сам вирус простого герпеса мы можем на 1-2-3 сутки от момента рецидива, желательно с определением в нескольких биологических жидкостях. В межрецидивный период, как правило, вирус не выделяется и лабораторно может не обнаруживаться. Объем необходимого обследования при часто рецидивирующих формах герпетической инфекции очень индивидуален. Зависит от частоты и тяжести рецидивов, наличия осложнений (болевой синдром) и соматических заболеваний, определяется после сбора анамнеза, клинического осмотра. Все необходимое обследование Вы можете пройти у нас в день консультативного приема, с последующим дистанционным назначением терапии по результатам анализов. Захватите с собой результаты обследования проведенного у гинеколога. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ