Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12936

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! В июне этого года у меня произошли преждевременные роды. Детей не спасли. В заключение на вскрытии написано ВУИ. Плюс у меня переодически проявляется андексит и оофорит. Сейчас ещё добавилось воспаление тазобедренного сустава. Сдавала мазок из ЦК на инфекции медом ПЦР, все отрицательно. Какие ещё анализы вы посоветуете сдать? И что проверить?

Оксана, г. Коломна

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Вы не указали, анализы, на какие именно инфекции Вы сдавали, включено ли обследование на вирусы. В гистологии есть описание тканей плаценты, по нему можно понять, какая больше имелась инфекция – бактериальная, вирусная или смешанная. Назначить правильное обследование очень важно, т.к. надо найти причину внутриутробного инфицирования детей и устранить ее. Сделать это без подробного опроса и изучения всех анализов практически невозможно. Разработана и в течение 15 лет эффективно применяется программа подготовки женщин с герпесвирусными инфекциями к беременности, ведение беременности по результатам вирусологического мониторинга, что позволяет минимизировать возможные осложнения беременности. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог Э.В.Борисова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ