Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12726

Вопросы и ответы

Вопрос

У моего полового партнера после близости со мной через день -второй возникли неприятные симптомы: зуд, выделения, запах. Я сдала анализ фемофлор13. Нашли Candida 10 (47) и Ureaplasma spp 10(40) Пролечились оба. У него прошли непрятные симптомы. Мои новые анализы тоже были в норме. Но после первой же близости через один день все его симптомы вернулись, словно и не было никакого лечения. Не пойму, что происходит. Можно это как-то объяснить?

Галина, г. Минеральные Воды

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Ошибка кроется в том, что партнер не сдавал анализы и прошел лечение по данным Вашего обследования и, как я понимаю, ни Вы, ни он не сдавали контроля после лечения. Возможно, что вы не долечились и /или у него присутствуют еще какие–то бактерии, которые у вас не определились. Вам необходимо обоим пройти обследование и посетить врача для назначения лечения каждому индивидуально в зависимости от полученных результатов и жалоб. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог Э.В.Борисова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ