Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12605

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте. Мне 23 года. Детей нет. Партнер всегда был один. Недавно обнаружили эрозию шейки матки, сдала пцр, обнаружили уреаплазму,микоплазму и впч 56. Какое лечение будет наиболее подходящим и нужно ли прижигать эрозию?

Анастасия, г. Ангарск

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Для того чтобы избавиться от ВПЧ, лучше проводить лечение шейки матки, в Вашем случае, учитывая отсутствие беременности в анамнезе, это должна быть лазерокоагуляция эрозии шейки матки. Перед этой процедурой необходимо пройти лечение уреаплазмы и микоплазмы совместно с партнером, а далее проводить лечение ВПЧ–инфекции и одновременно с приемом препаратов провести прижигание шейки матки. Партнеру необходимо обследоваться на ВПЧ. Можно сделать это после лечения уреа-микоплазмоза, когда будет сдавать контроль на эти инфекции, а сдается этот контроль только через 3 недели после проведенного антибактериального лечения. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог И.А.Долгополова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ