Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12551

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый вечер. У меня обнаружили u.parvum, gardnerella vaginalis и Candida albicans, а у партнера не выявили ничего. Мы ведём половую жизнь более полугода и не предохраняемся. До встречи с ним у меня не было никаких проблем и анализы были отрицательные. Его врач говорит, что такое возможно. Помогите, пожалуйста , разобраться. Может ли так вообще быть? Предыдущая его девушка тоже имела какие-то проблемы с этим.

Алиса, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Вышеперечисленные инфекции являются условно-патогенной флорой в женской половой системе, при определенных обстоятельствах, данные бактерии и грибковые инфекции могут вызывать воспалительный процесс - и в этом случае необходимо получить лечение. Для более подробного ответа на поставленные вопросы, Вам стоило бы прийти на прием к врачу дерматовенерологу. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог С.Ю.Фоминых.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ