Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12423

Вопросы и ответы

Вопрос

Доброе утро! У меня обнаружили квант 21 HPV 68 (1.6- 1.9) и 82 (4.9- 5.2) Четыре месяца назад сдавала был обноружен 68 тип (2.3 - 3.1), прошла курс лечения..чуть снизился. Но появился тип 82 Что в данной ситуации делать, новое лечение я так понимаю... У меня двое детей, все было нормально, родила, появилась эрозия шейки, вот после колькоскопии отправили сдать анализ на ВПЧ. Прочитала про Аллокин - Альфа, как вы думаете в моей ситуации стоит его покупать. Заранее спасибо.

оксана, г. Минск

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Аллокин-альфа используют при лечении ВПЧ. Однако включать ли его в схему лечения должен решить лечащий гинеколог с учетом Вашей истории болезни (в т.ч. наличие противопоказаний и аллергоанамнеза). Для успешного лечения обследуйте полового партнера, на время лечения необходимы презервативы. С уважением, Врач высшей категории акушер-гинеколог, вирусолог, к.м.н. А.С.Панарина.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ