Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12250

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте. Пропила таблетки Дюфастон , чтобы вызвать мц. Была задержка уже на несколько недель. Таблетки не подействовали уже как неделю. Кровь на хгч сдавала , тест делала , все отрицательно. Кровь на Пролактина повышена. Никогда не было проблем с женским здоровьем. Есть фам молочных желёз, киста левой мж. Очень хочу деток в будущем. Подскажите , что делать.

Ангелина, г. Санкт-Петербург

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! В Вашем случае повышенный уровень пролактина является причиной такой задержки. Нужно ещё раз сдать анализ на пролактин для исключения ошибки. И второе – нужно сделать МРТ головного мозга для исключения опухоли гипофиза. После чего выбирается метод лечения. В ряде случаев медикаментозное лечение (приём лекарств) помогает восстановить менструальный цикл и способствует наступлению беременности. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог А.Е.Пенкина.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ