Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12094

Вопрос № 12094

Вопрос

Добрый день. Помогите пожалуйста! У меня на правый глаз расходящееся косоглазие с детства, глаз не видит. С левым начались проблемы, а именно затемнение, искажение картинки,искажение прямых линий, искажение в восприятие цветов, ухудшилось качество зрения, и упала острота зрения. Это уже второй месяц пошел. Начали обследование и лечение 2 схемы поменяны, бех эффекта,По всем анализам которые сдавала все отрицательно,но сегодня получила результат уреплазмы в сыворотке крови., по IgG IgAон обнаружен. В мазке гинекологическом также обнаружен. Я нашла Вашу работу: Синдром красного глаза с ассоциированной моноинфекцией уреплазмой. В надежде что Возможно Вы сталкивались ,либо Вы знаете как вылечится ,помогите пожалуйста. Мне 31 г, мне страшно потерять зрение единственного глаза, Пожалуйста.

Жанна, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Прежде всего, необходимо знать форму заболевания - нужны офтальмологические исследования - оптическая когерентная томография и/или флуоресцентная ангиография сетчатки. После этого, надо решать вопрос причины появления изменений на сетчатке (вирусологическое обследование, обследование на ревматическую природу, биохимический анализ крови и многое другое) и только в самом конце решаться на лечение. С уважением, Врач офтальмолог, к.м.н., доцент Г.М.Чернакова.


Тэги: синдром красного глаза; офтальмолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ