Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12037

Вопросы и ответы

Вопрос

У меня обнаружили mycoplasma hominis. Назначили лечение. Мужу нужно тоже к врачу, но дело в том, что обследование мы проходим в другом городе, а пока такой возможности у него нет. В аптеке порекомендовали таблетки ему Вильпрафен. Скажите возможно ли в этом случае заняться самолечением или нужно обязательно к врачу. Спасибо за ответ

Наталья, г. Туймазы

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Если Вашим гинекологом мужу по партнерской программе было рекомендовано проведение обследования, а в настоящее время нет возможности сдать мазки на инфекцию и обратиться к урологу, то, действительно, в виде исключения возможно проведение лечебного курса вильпрофеном. Но при отсутствии у него противопоказаний для такого лечения. Видите, здесь возникает вопрос о целесообразности, переносимости и отсутствии противопоказаний для такого лечения. То есть риски заочного лечения ложатся на Вас. При этом рекомендован половой покой или, по крайней мере, применение презерватива. И, конечно же, сдача контрольных анализов. С уважением, Врач высшей категории уролог А.А.Кочнов.


Тэги: уролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ