Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11868

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день! Второй год не получается забеременеть , сдавала анализы на гормоны- все идеально. Врач назначала противозачаточные для стимуляции яичников, не помогло, после назначила обследование на 12 ипп. Из них выявлено: mycriplasmagenitalium, gardnerella vaginalis. Назначила лечение : Вильпрафен,Флюкостат, Полиоксидоний, галавит, спринцевание Мирамистин , свечи клиндамицин, Линекс, Эссенциале, свечи лактожиналь, Очень дорогостоящее лечение выходит, и опасения за другие органы в связи с таким количеством лекарств. Пожалуйста , подскажите , целесообразно ли столько лекарств или лучше обратиться к другому специалисту ?

Анастасия, г. Миллерово

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Препараты назначены грамотно. Действующим препаратом является вильпрафен, остальные, главным образом, поддержка для Вашего организма для желудочно-кишечного тракта и для Вашей иммунной системы. Вреда для других органов не будет. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог И.А.Долгополова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ