Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11856

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте, уважаемые доктора! Мне 36 лет рост 175, вес 56 Меня с начало года беспокоят головные боли, в 16 году была шаткая и неустойчивая походка, головокружение..боли носили редкий характер.. невролог оставила без внимания выписав элкар и мексидол стали беспокоить сильнейшие в апреле 17 года головные боли участились почти каждый день болит боли длительного характера, начинает болеть в макушке , чувствую печения , давления, расписания. Шум и звон в ушах, спутанность сознания..усталалость.. в слюне есть герпес 6 типа. По крови ЦМВ и ВЭБ. Хроническая инфекция. Воспалённые лимфоузлы, субфебрилитет. Местный терапевт и невролог выдали направление к психиатру.. прошу помогите.болна уже около 2 лет.. состояние резко ухудшилось

Юлия, г. Омск

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Для исключения неврологической патологии необходимо сделать МРТ головы. Вы можете прислать нам результаты обследования. На втором этапе можно будет решать вопросы, связанные с вирусологической патологией. С уважением, Врач высшей категории невролог, д.м.н., профессор В.В.Малаховский.


Тэги: невролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ