Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11784

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! Попала в программу " Тест на наличие скрытой крови в кале". Это была случайная выборка у семейного врача.Не могу сдать анализ по причине жуткого обострения геморроидальных шишек ( кровь, почти жидкий стул). И странным образом это совпало с ростом живота и лишнего веса на протяжении года.Вторую неделю нет мне покоя. Прикладывание кубиков льда и мази почти спасает до след испражения. Общий анализ крови был почти 2 м-ца назад в норме. Мне 60 лет. Это могут быть симптомы онкологии кишечника? Спасибо.

Irina, г. Вена

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Скорее всего, это к онкологии не имеет отношения. Необходима консультация проктолога, проведение колоноскопии и сдача онкомаркеров. Посетите врача терапевта, он назначит необходимые обследования (УЗИ, анализы) и онкомаркеры. С уважением, Врач высшей категории инфекционист, гепатолог, доцент, к.м.н. В.Б.Полуэктова.


Тэги: гастроэнтеролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ