Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11774

Вопросы и ответы

Вопрос

Михаил Викторович! Мой отец пользуется для поддержания дыхания во сне аппаратомDevilBiss SleepCube. К сожалению, в последнее время, видимо, настройки не подходят (или что-то не так) и аппаратом стало трудно пользоваться. Могут ли у вас срочно проконсультровать по настройке аппарата, помочь настроить, проконсультировать по сну? Разумеется, все готов оплатить. Спасибо!

Александр, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! К сожалению, у нас в клинике нет программы считывания и анализа данных с прибора этого производителя. Вам нужно найти эту программу у продавцов аппарата DevilBiss SleepCube (фирма, где Вы приобретали или у представителей фирмы на настоящий момент), скачать данные и попросить распечатать отчет. С этим отчетом можно прийти на прием и разобраться, что происходит с прибором и со сном Вашего отца. Как вариант, можно найти доктора, кто занимается приборами указанного производителя. С уважением, Врач сомнолог, к.м.н. Михаил Викторович Агальцов, действительный член американской академии медицины сна и член международной ассоциации медицины сна.


Тэги: сомнолог (полисомнография)


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ