Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11745

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день. Несколько лет мучает "простуда на губах". В 2016 году устала от этой проблемы, когда за месяц было 2 обострения вирусом. Тогда я проколола Панавир и пропила курс Арбидола с Ацикловиром. Практически на год я забыла о нем. А сейчас за 1.5 месяца уже было 3 рецидива. Подскажите пожалуйста как поступить? И какие анализы надо сдать, чтобы разобраться с этим. Хочу к Вам приехать, но из-за одной консультации ехать далеко. Возможно ли будет сразу сдать анализы? Заранее спасибо за ответ

Валерия, г. Сергиев Посад

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! У Вас был получен хороший результат после проведенной терапии в 2016г (отсутствие рецидивов в течение 1 года), который необходимо было закрепить иммуномоделирующей терапией и вакцинацией (при отсутствии противопоказаний, по результатам иммунологического исследования). Вам рекомендована очная консультация для сбора анамнеза (частота, длительность рецидивов), определения необходимого объема исследований и назначения терапии. Необходимые анализы Вы можете сдать в день консультации. Будем рады Вам помочь! телефоны для справок: 8-(499)126-7047, 8-(499)126-7049 С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ