Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11731

Вопросы и ответы

Вопрос

добрый день! сдавала анализ на 12 инфекций, обнаружилось gardnerella vaginalis, обратилась к платному специалисту мне сказал врач что данное заболевание вылечить невозможно. моему партнеру уролог прописал юнидокс и тинидазол и посоветовал лечиться мне. поскажите пожалуйста лечение, видимо в моем городе нет квалифицированных специалистов.

алина, г. Щербинка

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Gardnerella vaginalis может являться причиной развития вульвовагинального дисбиоза у женщин и неспецифического баланита или баланопостита у мужчин. Как правило, в лечении нуждаются оба половых партнера. В Вашей конкретной ситуации нельзя односложно ответить на вопрос о необходимом объеме терапии. Вам и Вашему половому партнеру рекомендована очная консультация врача дерматовенеролога для сбора анамнеза, аллергостатуса, клинического осмотра и подбора индивидуальной терапии. Возьмите с собой результаты обследования. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ