Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11627

Вопросы и ответы

Вопрос

После анального секса с женой появились неприятные слабовыраженные рези и зуд в уретре, потом и мутные выделения. На фоне сильной простуды принимал антибиотик Цефодокс. Симптомы практически прошли, но не ушли полностью, обратился к венерологу, ничего не обнаружили. Но симптомы незначительного жения в уретре после мочеиспускания продолжаются и иногда побаливаю почки. Контактов на стороне не было. Может венеролог не обнаружил по причине антибиотиков. Симптомы слабо выраженные но присутствуют постоянно. Помогите.

Женя, г. Мариуполь

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Если Вы сдавали анализы у венеролога во время приема антибиотика по поводу простуды, то анализы могли быть ложно-отрицательными, т. е. они недостоверны. Возможно, Вы сдали анализ, находясь в инкубации (у каждого инфекционного заболевания, включая инфекции, передающиеся половым путем, есть свой инкубационный период), тогда результат тоже будет отрицательным. Необходимо пересдать анализ на половые инфекции через 10-14 дней после отмены антибиотика, обратиться к урологу, т.к. Вы еще предъявляете жалобы урологического характера (боли в области почек). С уважением, Врач высшей категории, дерматовенеролог, вирусолог Л.В.Маркова.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ