Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11586

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! Я беременна, сейчас 24 неделя, неделю назад тяжело переболела ветрянкой. По рекомендации врача из консультации, 3 назад сдала анализы на герпес, вот результаты: anti - HSV (1 и 2 типов) IgG меньше 0,5 ; anti - HSV (1 и 2 типов) IgM положит. Видимого герпеса никакого нет, ни на губах, ни генитального, ничего не беспокоит. Врач сказала, что это первичное инфицирование. Не могу понять чем мне это грозит, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? Сдать какие-то анализы еще, и записываться ли к какому-то врачу?

Полина, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Для того чтобы убедиться в том, что это первичное инфицирование (?) необходимо дополнительное обследование. Рекомендую Вам для получения более развернутой и подробной информации по результатам анализов обратиться на очную консультацию к врачу акушеру-гинекологу, вирусологу. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог И.А.Долгополова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ