Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11554

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день! В последнее время каждый месяц болею. Врачи ставят ОРВИ, но лечение мало помогает...Температура 37,2, заложенность носа, горла, общая слабость и ломота. В последний раз присоединилось горло и ухо... Также недавно была замершая беременность на 8-9 неделях, как раз после перенесенного "ОРВИ". Подозреваю постоянный рецедив герпесных вирусов. К какому врачу мне лучше обратиться?

Ольга, г. Видное

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Подобные клинические симптомы встречаются при целом ряде герпетических инфекций (ЦМВ, ВЭБ, ВПГ, ГВЧ-6, ГВЧ-7). Вам показана очная консультация иммунолога, который на основании жалоб, клинического осмотра, анамнеза назначит индивидуальный план обследования; по результатам анализов уточнит диагноз, порекомендует адекватное медикаментозное лечение. Возможно, потребуется консультация и местное лечение у ЛОР-врача. С уважением, Врач высшей категории иммунолог, вирусолог, к.м.н. А.С.Панарина.


Тэги: иммунолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ