Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11319

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте, у меня впч 35 тип, проколола аллокин- альфа 6 уколов и через месяц сдала анализ, вирус не ушел( может я просто рано сдала? Или уколы не помогли? У мужа ни чего не нашли

Татьяна, г. Саратов

Отвечает

Проскурова Татьяна Александровна
Проскурова Татьяна Александровна

Врач высшей категории

Ответ

Здравствуйте! Такое возможно: после использования только одного препарата вирус продолжает выделяться. Если у Вас по результатам осмотра у врача имеются остроконечные кондиломы, то их рекомендуем удалить. Нужно прийти в 1, 2, 3 дни после менструации, до 10-го дня менструального цикла (1-й день менструации – это 1-й день менструального цикла). Это важно, если вдруг имеются остроконечные кондиломы, и есть необходимость в их удалении. Также на прием нужно принести результаты всех имеющихся у Вас анализов (в т.ч. RW, ВИЧ, гепатиты В и С). Также рекомендуем посетить врача иммунолога, который оценит результаты Вашей иммунограммы и добавит лечение. С уважением, Врач высшей категории акушер-гинеколог, вирусолог Т.А.Проскурова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ