Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11134

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день. Моему сыну 26 лет. Переболел орви в октябре 2016 года, назначили антибитиотики. Через 2 недели появились высыпания на половом члене и недомогание, обратился к урологу назначили гропренасин, сумамед, озоно терапию, полиаксидоний и циклоферон. Через 2 недели после проведённого лечения состояние опять ухудшилось появилась температура и боли в животе. Обратились к имунологу назначили валтрекс, полиаксидоний, циклоферон. После проведённого лечения через 2 недели опять недомогание и высыпания, Обратились к вирусологу назначили авицикло 2000 на 10 дней потом по 1000 поддерживать 3 месяца и принимать лакто джи, по схеме амиксин и исмижен так как периодически то схватывает горло то кишечник. Через месяц мы решили что этот ужас закончился и вдруг опять появились высыпания и температура. Мы в панике помогите пожайлуста. Что нам делать?

Марина, г. Ташкент

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! В Вашем случае можно рекомендовать только очный прием с результатами предшествующих обследований. Очный прием необходим для осмотра и дальнейшей тактики лечения и возможно дообследования и коррекции терапии. В инструкции к препарату ацикловир указанные Вами дозы не значатся. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог С.Ю.Фоминых.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ