Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11085

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте.Я сдала анализы пцр.Результат гарднерелла,цмв,трихоманада обнаружена.Один половой партнер муж.Поругались,сомнения на счет верности никогда не было.Замужем 4года.До и во время беременности все анализы на инфекц половые сдавала только герпес был.Ребенку уже 3годика.Год назад делала за 3мес 2аборта вакуумные.По материальным обстоятельствам.Мед показании на аборт не было 5-6;6-7 неделях.Подскажите как я могла заразиться?Во время абортов могла ли я заразиться?Какие еще методы для уточнения диагноза сдать мне?Заранее спасибо!

Жанар, г. Талды-Курган

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Ваш диагноз подтвержден одним из самых чувствительных и достоверных методов – ПЦР. Из Вашего вопроса не совсем понятно, что еще Вы собираетесь уточнять?! Во время проведения аборта заражение исключено, если используемый инструментарий стерилен. Гарднерелла, ЦМВ и трихомонада относятся к инфекциям, передающимся половым путем. Ваш муж должен пройти аналогичное обследование. И пролечены, вы должны быть одновременно. С уважением, Врач высшей категории, дерматовенеролог, вирусолог Л.В.Маркова.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ