Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11075

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! Две неудачные беременности. Первая замерла на 8-й недели. Вторая - мертворождение на 31-й. Думать не думала, что причиной тому генитильный герпес. Только после трагедии врачи начали задавать вопросы. Рождение ребёнка вопрос открытый! Подскажите, пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия во избежании подобных ситуаций? Какие анализы и курс лечения необходимо пройти? Спасибо!

Анна, г. Волгоград

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Мы сможем Вам помочь, т.к. успешно занимаемся такими проблемами, как у Вас, около 20 лет. Для назначения правильной тактики лечения необходимо иметь ряд обследований. Чтобы определить какие анализы надо сдать конкретно Вам (с герпесом нет шаблонов ни в обследовании, ни в лечении – всё очень индивидуально) надо обязательно с Вами побеседовать и разработать для Вас оптимальный план обследования. Если Вы сможете приехать на прием и сдачу анализов, то по их результатам лечение Вам может быть выслано на почту. Приехать надо утром, строго натощак и, конечно, не во время менструации. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог Э.В.Борисова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ