Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11048

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый вечер.у меня после аборта обнаружилось герпес генитальный.igG0,09 если не ошибаюсь.что тока не принимала..вот уже 10 месяца я измучилась.каждый месец выходит на всео тела покраснение..они очень чешутся и болят.к дерматологу сходила приписал мазы..не помогаеть..у гениколога 100была..лечюсь и непалечюсь.незнаю что делать уже подскажите.

алина, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Вам нужна очная консультация акушера-гинеколога, вирусолога или дерматовенеролога вирусолога. Необходимо проанализировать особенности течения Вашего заболевания, понять, почему лечение не дает положительного результата, возможно, провести дополнительные исследования для уточнения диагноза, назначить адекватную терапию. На прием возьмите имеющиеся у Вас результаты обследований и перечень препаратов, которыми Вас лечили. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ