Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11040

Вопросы и ответы

Вопрос

здравствуйте. Уже на протяжениться 10 лет страдаю ВПЧ . Последние результаты анализа август 2016 квант 21 был тип 53 с вирусной нагрузкой, ранее в октябре 2015 58,56 с нагрузкой. За все время принимала только изопринозин и панавто внутривенно. На данный момент мазок, посев положительный но циркония каждый раз с воспалением. В паху появились две папиломы за последние 2 года. Посоветуйте какой врач лечит именно ВПЧ.

Наталья, г. Химки

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! К сожалению, Вы не указали количество вирусной нагрузки ВПЧ и результаты кольпоскопии. Вам необходимо сдать интерфероновый статус с индивидуальным подбором препаратов и с указанными выше результатами анализов обратиться на прием к акушеру-гинекологу, вирусологу. Для эффективности лечения необходимо, также знать о наличии ВПЧ у полового партнера. Партнеру показана консультация дерматовенеролога, вирусолога. С уважением, Врач высшей категории акушер-гинеколог, вирусолог, к.м.н. А.С.Панарина. Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог; дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ