Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10882

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте. Меня мучает одна проблема. Когда мне было 16 лет, у меня впервые было полуобморочное состояние. Я обратилась к врачу, мне сделали РЭГ и обнаружили что у меня сужение сосудов. В 17 лет у меня раз в месяц, а то и несколько раз, регулярно появляются сильные головные боли, в левой верхней пазухе , эти боли сопровождаются рвотой, даже после приема таблеток. И после любого приёма пищи. Боль тупая и иногда пульсирующая. Будто бьет в голову. На данный момент у меня вечное переутомление, даже если я только после сна-я ощущаю слабость. Иногда я не понимаю что читаю, совсем не понимаю. Может ли это быть связано с тем, что у меня сужение сосудов? Или же возможно тут другая причина? Просто я не знаю что мне делать, к кому правильно обратиться.

Екатерина, г. Волгоград

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! С учетом тех жалоб, которые Вы предъявляете, действительно нужно исключить сосудистую патологию. Вам необходимо проконсультироваться с неврологом и по согласованию с врачом этой специальности сделать УЗДГ сосудов шеи. Возможны и другие обследования (МРТ головного мозга) на усмотрения невролога. С уважением, Врач высшей категории невролог, д.м.н., профессор В.В.Малаховский.


Тэги: невролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ