Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10819

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! Меня беспокоит больше полугода зернистость и гиперемия задней стенки глотки, так же мелкие образования на корне языка и гортани, после орального контакта. Были остроконечные кандиломы гениталий, удалены и пройден курс лечения. ВПЧ мазок зева и гениталий отрицательный, ВГЧ, ЦМВ, вирус Эбштейна-Бара отрицательны. Врачом инфекционистом и дераматовенерологом назначен тестовый курс противовирусной терапии. Врачи видят зернистость задней стенки глотки, но к сожалению, не наличие образований на корне языка, вероятно из-за сложной локализации. Меня беспокоит их возможное разрастание в полость гортани. К какому специалисту мне обратится? Стоимость консультации?

Мария, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Исходя из информации, изложенной в Вашем письме, Вам рекомендовано обратиться к ЛОР-врачу для осмотра и возможного последующего обследования с целью уточнения диагноза и проведения терапии. Первичный прием отоларинголога, врача высшей категории, к.м.н. - 1600 рублей. Повторный прием (в течение двух месяцев) отоларинголога, врача высшей категории, к.м.н. - 1400 рублей. С уважением, Врач высшей категории отоларинголог, к.м.н. А.А.Крысенко.


Тэги: оториноларинголог (лор)


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ